Vasiliy Beks
октябрь 2018.
304

Когда я хочу девочку-хочу чего то конкретного для себя.Страх одиночества,хочу ее тела, и т.д-все направленно на себя.любовь-эгоизм.Существует ли безкорыстность?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Лучше развивать в себе желание, чтобы секс и прочие аспекты отношений приносили удовольствие не только мужчине, но и его партнерше. Когда удовольствие другого человека и польза для этого человека приносит удовольствие, в этом обычно есть элемент самоутверждения, но это лучше, чем эгоизм.

1
-1
Прокомментировать

Так всё сводится к эгоизму, но стоит рассмотреть все точки зрения  .
 Думаю, здесь стоит упомянуть альтруизм
  Если вы человек, который руководствуется  здравым эгоизмом , то боль для вас, а, может , вкупе с  завистью, досадой, желанием ответного удовлетворения будет чем-то само собой разумеющимся  . Это может привести вас в деструктивное состояние скорби, и отсутствие принятия  своих потребностей просто будет ступенькой для дискомфорта .
Если же вы в абстрагированы от процесса удовлетворения в вашу сторону и ваша цель только состоит в бескорыстном выполнении процесса ласк для девочки , ( так безобидно выразились, словно робко и  смущенно, мне нравится)  то вы человек в высшей степени, но этого, думаю, не существует. Возможно, что за этим бескорыстным процессом присутствует некое самоутверждение . Лично я считаю, что в форме явственной ситуации в постели может только быть взаимность

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью