Игорь Капитан
октябрь 2018.
1088

Девушки, бывает ли вам стыдно за свое поведение во время месячных?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Я могу вспылить из-за сильной усталости, испорченного чем-то/кем-то настроения, сорванных планов и тд.

Когда будучи уже взвинченной по какой-то причине, я срываюсь на кого-то другого без очевидной (или очевидной для меня, но не очевидной для потерпевшего) причины, я, бывает, потом жалею о брошенных в порыве раздражения словах и всегда прошу прощения, если считаю, что была неправа. От цикла это не зависит, это зависит от характера, общего состояния, обстоятельств, воспитания и других факторов. Мы такие же люди, как и вы, не демонизируйте месячные.

6
0

Есть известное число женщин у которых месячные кореллируют с плохим настроением

0
Ответить

Человек не может 3 недели в месяц быть розовым ангелочком, а на 4й покрываться язвами и начинать брызгать ядом. Оно или есть в характере, или нет.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, а вот в остальное время - вполне.

Месячные не должны служить оправданием плохому характеру или невоздержаности. Да, в такие дни некоторым бывает очень плохо, и все же это не повод срываться на других.

1
0
Прокомментировать

Хах, забавно, но я становлюсь нежной, ласковой и заботливой. Мне хочется со обниматься и т.д. Всплакнуть конечно тоже хочется, но больше позитива почему-то)

А вообще эту эмоциональность уже давно можно регулировать специальными таблетками, может они и помогают иногда

0
0
Прокомментировать

Я конечно не женщина, но могу сказать что некоторым точно бывает. Однажды меня бросила девушка во время месячных. То есть до этого все было нормально, начались месячные, у нее снесло урышу, потом она извинилась и ТД . Зависит это от того как они проходят у девушки — одним пофигу вообще, а другим из-за гармональных перепадов рвет крышу

0
0
Прокомментировать

Конечно, нет. Во-первых, время месячных необоснованных скандалов и срывов не бывает, цикл так не функционирует, они (mood swings) если и случаются, то только в конце цикла, а не в его начале, когда опять растет эстроген. Учите матчасть. Во-вторых, а почему это мне должно быть стыдно? Мне плохо, это гормоны, они иногда депрессию провоцируют, например, у некоторых женщин. Это не какой-то там выбор свободный.

1
-3

Т.Е. если вам плохо надо сделать плохо всем ? Или я не правильно понимаю ?

0
Ответить

разумеется, неправильно. я вам приведу упражнение на ассоциации )

у меня есть друг, он культурный воспитанный мужчина. правда, когда у него в крови падает сахар (== он голоден), он начинает вести себя как дырка от жопы. ничего не может с собой поделать. правда, это вписывается в патриархальный норматив "накорми-напои, потом лезь с разговорами", поэтому такие как он просто считаются "нормальными мужиками".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью