Может ли парень носить розовую одежду, красить волосы и отращивать ногти?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Конечно нет. Один мой друг как то раз решил примерить розовое поло, и у после застёгивания второй пуговицы у него началась крапивница и отвалился член.

Красить волосы мужчинам можно только в случае, если на упаковке краски изображен мужчина. Известный факт, что химия предназначенная для девушек (о чем свидетельствует упаковка) влияет через корни на мозг мужчинам, подавляя их мужественность и изменяя строение мозга, да и при определённых дозировках и хромосомы вообще. Многие закрашивают седину, но обычно в этот момент салон закрывают, и параллельные записи не ведутся – процесс покраски мужчин очень сложный, все инструменты должны быть стерильны, ведь на них могут быть остатки женских средств.

Отращивание ногтей очень интересная тема, многим известна корреляция размера яиц и длины ногтей (работающая в противоположность). Так же мужчинам периодически необходимо чесать мошонку, а длинные ногти могут причинить вред их самому основному органу. Длинные ногти создают трудности в акте удовлетворения себя, пускай настоящие мужчины никогда не дрочат, но если вдруг появляется необходимость, то геометрия кисти в данном процессе усложняется наличием ногтей (не справедливо для членов размера выше среднего). И здесь может возникнуть фатальный сбой в физиологии, ведь вместо привычных 2-3 минут, процесс может стать более длительный – крайне вредные последствия для настоящего мужчины. Выход конечно просто завести себе девушку, для настоящего мужика это не проблема, но опять же длинные ноги у мужчин часто создают физиологический барьер для девушек.

48
-12

Ахха)

+2
Ответить
Прокомментировать

Если ему хочется выглядеть именно так, то почему бы и нет. Он кому-то плохо сделает этим?

Это его жизнь, пусть что хочет, то и делает. Я давно зарекся оценивать людей на нормальность, каждый чокнут по-своему. Но фишка в том, когда ты других людей не пытаешься  встроить в какие-то рамки, ты сам выходишь из этих рамок, и можешь жить как хочешь, не парясь, что подумают другие.

7
0
Прокомментировать

На материальном уровне никаких ограничений-одежду можно купить любую, покрасить волосы не вопрос, ногти-у кого как растут, но у женщин также. Но как с такими ногтями ковырять машину?

7
-2
Прокомментировать

Конечно может. А почему нет? В этом есть его личный выбор. Думается, мы не можем в этом случае каким-либо образом воспрепятствовать ему. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

4
0
Прокомментировать

Крашеные волосы и розовая одежда будет выглядеть вполне нормально в нашесли время (если не слишком женственно),но спровоцирует  агрессию у быдла .

Длинные ногти же у многих недопонимание вызовут ..

Можно что угодно (в рамках закона),но только если не волнует чужое мнение и сможешь избежать мордобоя.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью