Иегудиил Хламида
октябрь 2018.
1130

Меня одолевает необъяснимый животный страх. Все вещи стоят на своём месте, но я уверен что оно было в моей квартире и двигало их. Чем я могу это объяснить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Паранойя. Если вы так уверены в этом, то логически правильным будет поставить видео камеры, чтобы следить за всем происходящим дома. Также, стоит обратиться к психологу, чтобы побороть это внутренне, если даже убедившись, что никто ничего не двигает. 

PS. Не смотрите серию фильмов Паранормальное явление.

Влад Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Судя по описанию - у вас обсессивно-компульсивное расстройство.
Психотерапия, гипноз (и феназепам) - это то, что посоветует вам большинство.
Если вы не хотите подвергать себя столь кардинальным мерам: медитации по типу "остановки мысли", холодный душ, а так же регулярный приём глицина - тоже довольно хорошо помогают.

1
0
Прокомментировать

Что такое "оно"? Когда появилось? По хорошему судно сходить к психотерапевту врачу, вообще все лучше начинать с врача, а лучше двух, чтобы иметь несколько мнений. Когда скажут что с химией мозга все ок, тогда уже строить план действий дальше.

1
0

Я тоже советую сперва сходить к обычным врачам - к терапевту чтобы сдать все анализы, к неврологу, лору  и если все окажется в норме, только тогда к психологу или психотерапевту. Так как если Вы сперва пойдете к психологу, он может неправильно все истолковать, если какие-то физические или химические нарушения. К примеру при малокровии (анемии, недостатке железа) - головокружения, и их никакими психологическими техниками не исправить. Также может быть воспаление внутреннего уха (это глубоко внутри головы).

Можете сперва сделать МРТ головного мозга, и уже с ним и его описанием идти по всем врачам - самый лучший вариант.

0
Ответить

Справка от психиатра и невролога у меня есть, в этом плане всё нормально

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью