Максим Лешкович
октябрь 2015.
2227

В каких качественных детективных сериалах, помимо «Настоящий детектив», «Мост», «Убийство» и «Фарго» одно преступление расследуется в течение всего сезона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Broadchurch (Убийство на пляже). Английский детективный сериал с Дэвидом Теннантом в главной ролии (10 Доктор). В сериале 2 сезоне - по сути, второй является логическим продолжением первого, но в каждом из них свое дело, которое заканчивается в конце сезона.

14

Спасибо большое, но я его смотрел. Хотел включить его в вопрос, но превысил лимит символов.

0
Ответить

Главное, на Грейспоинт не нарваться раньше, чем Бродчёрч посмотришь)

+1
Ответить

Маргарита, можно узнать почему? Грейспоинт не смотрел.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

я попробую ответить. Грейспоинт это 1 в 1 копирка с Бродчерч. Те же диалоги, те же сцены, тот же сюжет. И там и там главную роль играет Теннант. Но Грейспоинт проигрывает во всем: игра актеров хуже, картинка не такая красивая. После Бродчерча смотреть вообще бесполезно.

0
Ответить

Большое спасибо.

0
Ответить
Прокомментировать

Фортитьюд ( Великобритания)

Крах (Ирландия)

Праздник мая (Великобритания)

Пропавший без вести (Великобритания)

Может быть еще Туннель (Аналог Моста от Британии и Франции)

Еще посоветовала бы датский сериал "Тот, кто убивает", однако там на каждую серию свое убийство, но по атмосфере похоже на Мост и Убийство

6
Прокомментировать

— «Вершина озера» (Top of the Lake, Австралия/Новая Зеландия/Британия/США, 7 серий ). В одном из красивых курортных городков Новой Зеландии пропадает 12-летняя девочка, которую последний раз видели заходящей в воды горного озера. Дело усугубляется тем, что девочка была беременной. В ходе расследования, которое ведёт девушка-детектив, как водится, вскрывается целое кладбище скелетов жителей города.

— «Граница тени» (The Shadow Line, Британия, 7 серий). Убивают наркобарона, и за расследование причин его смерти берутся две стороны — полиция и мафия. В роли человека, который поневоле вынужден взять на себя руководство мафией в период «смуты», очень хорош Кристофер Экклстон (Девятый Доктор).

«Твин Пикс», полагаю, советовать бессмысленно)

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить