Андрей Глинка
октябрь 2018.
10151

Как вам новый выпуск «вДудя» с Толоконниковой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Неплохо. Она оказалась довольно умной девушкой, умеющей хорошо выражать свои мысли. Лично я считаю ее смелой и свободной в своих мыслях,словах,высказываниях. Думаю, на сегодняшний день это дорогого стоит. А так, ее очень приятно слушать и такая нестандартная позиция в своем раскрытии и рассмотрении тоже привлекает.

48
-13

хм... как называют девушку которая спит с одним, потом с другим, потом с бабой, лишается девственности за 1 день... теперь это смелостью называют. вот поэтому мне не дают вероятно...

-30
Ответить

почему Вас волнует с кем она спит? и зачем ее как-то называть?

+8
Ответить

лишается девственности за 1 день

Простите, а сколько нужно дней для лишения девственности?

+32
Ответить
Ещё 3 комментария

почему заминусили человека, который блядь блядью назвал? совсем уже помешались на своём "каждый дрочит, как он хочет"

-4
Ответить

Да вы сексист, товарищ. Я уверена, что если бы мужчина сказал что у него много половых партнеров ни одна собака бы ухом не повела.

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

И Вас это угнетает, как Истинную сторонницу феминизма?

-4
Ответить
Прокомментировать

Честно говоря, довольно скептически отношусь к Pussy Riot и их форме протеста и перед просмотром думал, что выключу интервью через 5-10 минут, не выдержав потоки sjw-фемо-говна на мой мозг. Я был рад оказаться неправым и посмотрел все полтора часа на одном дыхании.

Мне показалось, что Дудь слишком много внимания уделял личной жизни участников движения. Вопросы о том, с кем спит Петр Верзилов, кто его девушка и спалили ли они все вместе меня не волнуют от слова "совсем".
Вместо этого можно было как раз спросить о самой известной акции Pussy Riot, о мотивации участников и все такое. Почему-то, Дудь посчитал, что все и так все знают и не стал акцентировать на этом внимание. Очень зря!

Конечно, смутила пара моментов, вроде гендерно-нейтральных туалетов и, как тут уже сказали, восторга от нового альбома Фейса. Думаешь: "Ну серьезно? Вам вообще что ли все равно насколько плохо и бестолково, лишь бы против власти!?"

Но в целом, как я уже сказал, мне понравилось! Понравилось то, что Надя оказалась очень открытой и харизматичной, готовой слушать и анализировать мнение противоборствующей стороны (ментов, ватников и прочую нечесть). Интервью получилось цельным и интересным

29
-5
Прокомментировать

Начала за здравие, а закончила за упокой. Все полтора часа, слушал её очень внимательно и с интересом. Однако, первые пять минут про фирменный мерч из метовских курток снаружи и розовых шуб с маленькими надписями внутри, а также последние несколько минут про зависания в зале под рэпчик и рецензирование нового альбома Фейса - испортили всё впечатление, сложившееся за это время. Мдааа, вот такие у нас в России протестные художники....

Вот знаете, Надежда Толоконникова - очень интересная персона. Её рассказы про тюрьму, ментов, «ссученых зэков» и «титушек» плещущих зеленкой с ядовитыми веществами в активистов по заказу власти - показались мне увлекательным. Но чтобы Надежде не портить о себе впечатление, ей следовало бы всеми силами держаться где-нибудь подальше от всего связанного с творчеством. Потому что иначе, всё это становится лишь олицетворением старой доброй рецензии на Pussy Riot, которая и по сей день зацитирована на Луркоморье:

Я не вижу здесь панк. Я вижу здесь х##ню.

Годы шли, а с тех пор ничего так и не изменилось. Так что, при всём моём уважении к Надежде, рекомендую ей держаться подальше от искусства. Однако, стоит отдать должное, за смелость Надежды признать свои способности, и как минимум вокальные данные отрецензировать как:

Х##во!

Впрочем, та же история и с недавним интервью с Константином Кинчевым. На протяжении всего интервью, в отличие от Надежды, у меня только и дело, что складывалось впечатление о том, какой же все-таки Константин бестолковый безмозглый валенок. Однако, стоило ему набраться смелости и во всеуслышание заявить в свой адрес:

Я - шут гороховый! И никто более!

И сразу после этого, я с полным уважением отнёсся к праву Константина на его мнение. Ну и конечно оценил эту смелость. Не всем нынешним кумирам молодёжи и популярным скоморохам этой смелости хватает, чтобы публично говорить о себе и своём творчестве так объективно.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-11

рецензирование нового альбома Фейса - испортили всё впечатление

Вот тут прям с языка снял! Иногда складывается впечатление, что творческим левакам вообще не важно насколько плохо и беспонтово, лишь бы против Путина.

Про бургер хоть смешно было...

0
Ответить
Прокомментировать

Я понимаю - она не так проста, как кажется на первый взгляд и по её "подвигам". Но мне не нравится. Не нравится она и как личность, и её методы. Искусство - это не лающая провоцирующая собачка, а что-то выше и важнее

3
0
Прокомментировать

В принципе, Норм... Были некоторые интересные вопросы, каким то невероятным образом всё действие не скатилось в пошлое обсуждение секса (хотя явно было на грани), конечно порою немного смущал непонимающий взгляд Дудя, но благо он это хорошо маскировал и особо не углублялся в вопросы связанные с современным искусством в которых он мог показать себя профаном. К самой Толоконниковой и до этого относился достаточно хорошо (хотя Фэйс ранил мою нежную душеньку и немного подпортил всё впечатление) Ну да ладно! Данный ответ Нади можно объяснить её очень нетипичным мышлением ну или даже легким безумием, явно свойственным неоднозначным медийным личностям. Кстати, весьма комично что всего пару дней назад я наткнулся на одно обсуждение в Вк, связанное как раз с гостями этой программы. И там многие говорили о том что скорее всего Юра не пригласит никого из современных художников вроде Павленского или Толоконниковой и придется довольствоватся лишь попсовым ПокрасЛампасом))

5
-2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью