Игорь Двуреченский
октябрь 2018.
2714

Женщины, расскажите, как вашему спутнику было тяжело и как это переросло, возможно, даже в затяжной кризис у него, но вы справились и помогли мужчине?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Продала машину и уехала в другой город со спутником.

На ракете😂😂😂

Потому что люблю.

Говорила и говорю ему это.

Подбадривала, искала варианты, хвалила, создавала мотивацию. Хвалила в мелочах... за тепло и заботу, за то, что мне хорошо рядом с ним... что у нас есть будущее. Всё банально, короче. Но без этого никак — стало бы только хуже для обоих. Вдохновлять мужчину нужно, лишь бы не раствориться в нём самой и не забыть о себе.

И любовь — она про то, что любишь человека, а не фантики (за столько лет работы в ночных и стрип-клубах я такого насмотрелась на десять жизней вперёд).

Не страшно потерять того, кто тебя не любит и кого не любишь ты, каким бы видным, успешным, представительным и сияющим винирами он ни был. Страшно — когда даёшь слабину и отвергаешь чувства, словно вчерашняя школьница, которую отчитали родители. Но сейчас ты взрослая независимая девочка.

Нет вопроса «я его тяну, а он... размазня». Есть мнение, что я помогаю ему, потому что люблю.

Переехали.

Новая местность.

Оба нашли работу.

Наверное, основная ошибка — это ждать от мужчины подвигов и полагаться на это, не думая о себе... искать какую-то субординацию, которая совершенно не к месту... жить стереотипами про мужские обязанности. И вот из-за этого любовь уходит. Ссоры, размолвки, пустота... похолодание между ним и тобой. Когда ты не хочешь любви, но хочешь, чтобы тебя любили. Не замечая, что мужчине тяжело, что он тоже переживает эту ситуацию. А когда любишь и готова отдавать любовь, такой вопрос вообще не встаёт.

29
0

Твои бы слова, да большинству девушек в уши, так как ты рассуждают единицы, в основном требования.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне думаю с детства повезло на маме видеть пример 100% самоотдачи без какого либо шанса на взаимность (папа ее очень любит, но ее любовь я описываю так). И у меня это заложилось так же. 

Мой у меня самый настоящий и сильный мужик во вселенной, но иногда бывает и что-то по сложнее, чем просто затяжной депресняк, например вот в тюрьму попасть случайно. 

А что делать? От тюрьмы и от сумы как говорится. 

Так вот сколько уже, пока что полгода, но держится красавчик мой и лучше всех.

Соглашусь с тем что не нужно от мужика ждать того что горы начнёт сворачивать. Вообще всю жизнь мужика строим мы, девушки, и как мы себя ведём просто в жизни и в отношении нашего мужчины все в его поведении отражается. 

Если он без работы - это все мы, если он в депрессии - это все мы, но сейчас не об этом.

Никогда без причины не пилю его, всегда поддерживаю, всегда доказываю ему своим поведением (к примеру молчу если сказал молчать, беспрекословно его слушаюсь и многое другое) что он мужчина в нашей семье и его слово закон, если без настроения веселю, если устал - получил массаж чего нужно ему в этот момент, если остался без работы - пошла и заработала (но он так 1 день не выдержал и пошёл зарабатывать сам а меня заставил отпуск взять на неделю)

А сейчас, пока он сидит, во-первых уверен во мне, во-вторых все так же поддерживаю максимально и делаю для него все что могу. 

Кризисы бывают разные и бороться с ними по-разному, но я в любой начинаю с того, что цепляю то что он очень любит, для начала, и потихоньку отрываю его от проблемы 

Или все решается просто: 5 литров сочного разливного пива, вкуснейшие закуски, хороший смешной фильм и красивое белье, что бы глаз мужика радовался.

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью