Lena NL
октябрь 2018.
13757

Расскажите об ощущениях после первого приема амфетамина/метамфетамина и о том, были ли какие-нибудь последствия для вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Амфетамин.

Сидел в кафе с другом, ждали его знакомого. (19:00) Пришел знакомый, сказал, что у него с собой амфетыч, предложил употребить. Я был в сознательном возрасте, знал эффект вещества, поэтому и согласился. Сходили по очереди в туалет - употребили. (19:30) Вышли на улицу купить водички, сигарет и жвачки (классический набор "фенового торчка" : вода - рот сильно сушит, хочется пить; сигареты - хочется курить и под эффектом вещества это становится немного более приятно; жвачка - челюсть ходит ходуном). Эффект проявляется почти сразу. У меня появилась сухость во рту, небольшая бодрость и необычное состояние в теле. Сразу скажу, что эффект меня не впечатлил. Сели и начали просто болтать, темы разговора - любые, можно обсуждать минут 10 лежащий на земле листочек, т.к. рот у тебя практически не закрывается и разговаривать интереснее, чем обычно. Звучит странно, но в этом состоянии ты абсолютно адекватный. Из необычностей - ты много говоришь, можешь трясти ногой/крутить в руках зажигалку (обычный эффект стимулятора). (21:00) Я пошел в туалет и моим удивлением было то, что мой половой орган уменьшился раза в 2, если не в 3, но это обычный эффект амфетамина, который проходит с окончанием действия вещества. Потом вернулся к ребятам, употребили еще раз, (21:05) опять поболтали и разъехались по домам (22:30). Приехал домой, посмотрел ютуб, пришло время спать... (00:00). Лежу час, лежу два, заснуть не получается. Списался с другом - тот сказал, что это классика, до утра не засну, посоветовал заняться мне самоудовлетворением посредством руки (т.к. долго не кончаешь и ты сконцентрирован на прцоессе, что позволяет отвлечься от отходов), но мне как-то не хотелось, и я просто решил посмотреть фильмы. Во время просмотра мне стало плохо физически (боль в животе, тошнота, короче, у меня начались отхода (физическое и/или психическое недомогание)). Перекусил, ибо весь период употребления есть тебе совершенно не хочется, от еды воротит. Стало полегче, восстановил силы, но спать всё равно никак не получалось. И таким образом, я смотрел фильмы до 6:00, потом решил последовать совету друга и заняться мастурбацией, часа два этим занимался и дошёл до логического завершения (если бы начал мастурбировать часов в 12 ночи, то делал бы это до 6-8 утра, вот так вот). Конец.

После первого раза употреблял амфетамин раз 7-10 "за компанию". Перестал этим заниматься, т.к. рано или поздно появится зависимость, начнут крошиться зубы и много различных плохих вещей, с каждым употреблением отхода становятся все сильнее... Доходит до такой степени, что начинаешь перекрывать отхода повторным употреблением, ибо физическое состояние становится слишком отвратительным. (офк, у употребляющих людей есть свои способы, чтобы уменьшить отхода, например, можно просто накуриться и заснуть либо напиться и заснуть, но, очевидно, постоянное проворачивание подобных вещей к добру не приведет)

Вывод: эффект не стоит последствий, амфетамин - гадость.

21
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью