Наташа Уварова
октябрь 2015.
556

В чем притягательность Айфона? Ведь это серийный гаджет с обычным набором функций.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Отвечу как бывший андроидолюб:

У айфона идеальная камера. Правда. Жена купила себе нексус, а когда в отпуске хотела сфоткать чтото красивое на память - отбирала мой 5s.

При правильном уходе , батарея дивет дольше андроида раза в полтора.

Очень приятный и понятный интерфейс, приправленный вкусными анимациями, полезными предустановленными приложениями.

Качественные приложения. AppStore не пропускает никакого треша в отличие от Google Play. Ну про отзывы в сторах вы слышали наверняка.

Он не начинает лагать, тупить и тормозить со временем, а время отклика моментальное.

Ну, и, конечно, интеграция и синхронизация с остальными эппловскими устройствами.

У меня совсем уже не новый 5s, но летает также как новый и тянет любые тяжелые приложения и игры, и честно говоря пока не хочется менять :)

и да, после ios на андроид смотреть как-то отвратительно уже, просто эстетически.

13
-1
Прокомментировать

Айфон как хорошая шлюха: знает, как привлечь клиента. Это и наряд, и сиськи, и готовность раздвигать ноги, и хореография, и "ты у меня единственный". Айфон, бывает, лагает. И тупит. И камера не сказать чтобы ах какая божественная. В айфоне очень много совершенно ненужной эппловской требухи, но см. сиськи раздвигать единственный. Плюс он дороже, это сильно повышает его привлекательность у всех аудиторий.

4
-3
Прокомментировать

Наверное уже не актуален вопрос, но скажу свое мнение. Как по мне айфон ничем не лучше других телефонов в такой ценовой категории. За такую сумму он ничего не может предложить такого чего нет у других. Ну разве что 3D Touch. 

Скорее всего притягательность в его истории. У Apple красивая история. И к тому же когда вышел первый айфон в 2007, он реально был лучшим. Я думаю даже до 4-4s айфоны делали свое дело лучше других телефонов. Сегодня он ничем не лучше остальных. Я всегда ненавидел дизайн самсунга и всегда мне нравился дизайн айфона. Но сегодня самсунг делает намного симпатичнее телефоны. Скорость работы у всех телефонов приличная, камера в Sony LG Samsung ничем не уступает. Интерфейсы везде красивые.

3
-3
Прокомментировать

Во-первых, как он лежит и ощущается в руке. Он как будто сделан для меня. Во-вторых, простота операционной системы. С ней разберется даже бабушка. В-третьих, миллион приложений, которые идеально оптимизированы. В-четвертых, встроенные функции типа ibook, itunes и всего такого. В-пятых, лучшая камера на мобильном устройстве. В-шестых, лучший экран на мобильных устройствах. В-седьмых, тонна аксессуаров и всяких приблуд.

Плюс, у других телефонов перемудренная и медленная операционка и довольно слабая батарейка. А компенсируют они это всякими ненужными свистелками типа "управления жестами".

А еще, кстати, отликлик от экрана самый быстрый и незаметный. Ты как будто сами страницы двигаешь, а не пальцем по экрану водишь

5
-5

На счет бабушки и простой операционки не согласен. Сегодня она не намного проще андроида. Передача файлов это же жуть если у тебя ноут на винде. Но не об этом.
Камера не сказал бы что лучшая. Одна из лучших камер.
Экран хороший но у того же g3 прошлогодний или позапрошлогодний не помню даже, экран лучше чем у айфон 6. В 6s вроде как такой же стоит не сравнивал.
Автономность работы тоже сравнимая и не сильно лучше если вообще лучше. 
А вообще смотря какой экземпляр попадется. У знакомого 3й месяц айфон по сервисам гуляет, то это не работает то другое.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить