Паша Саймон
октябрь 2018.
2041

Правда ли, что в группах со ставками на спорт можно выиграть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

И да, и нет. Тут все кроется в деталях.

В большинстве групп по ставкам админы выбирают такие события, которые вероятнее всего произойдут (стандартное Т.Б. 1,5 или 0,5), но коэффициент на такие события мизерные (от 1,15 до 1,35 в среднем). Ставка сыграла - довольные школьники готовы вливать деньги на "приватные" прогнозы. Можете увидеть как админы этих сообществ выкладывают крутую статистику по мизерным коэффициентам.

Но часто бывает и другая ситуация. Например, выгружен т.н. железобетон, наивные люди тут же ставят, но ставка не проходит и люди теряют свои деньги. Что делают админы? Админы через какое-то время меняют код элемента в браузере, меняют коэффициент и размер ставки, и, конечно, пишут, что ставка сыграла, делают скрин и вуаля, все отлично. Большинство подписчиков не будут проверять достоверность информации.

Смысл таких групп не в помощи обыграть БК, а прорекламировать свои "приватные прогнозы": вы видите статистику, пару раз поставили, выиграли, и вам предлагают купить "приватный" прогноз за 3000 рублей с коэффициентом от 3, многие ведутся и бац, чаще всего теряют свои деньги, а админы в любом случае в плюсе. И да, они всегда пишут про отказ от ответственности, ведь это их предположение, а не обещание.

На ставках можно заработать на самом деле. Только способ в 2018 году сложно проработать. Называется это вилки или вилкование. Вы делаете ставки так, что в любом случае будете в выигрыше. Например, есть матч N:M, в одной БК вы ставите на "выиграет N или ничья", во второй БК "выиграет М или ничья", пропорционально разделив деньги согласно коэффициенту, чтобы остаться в выигрыше. В чем проблема? А проблема кроется в 2х аспектах: 1) нужен значительный капитал, потому что средний выигрыш по такой стратегии менее 10%; 2) в БК не дураки сидят и любят резать коэффициенты, чтобы не вилковали, а также любят блочить особл удачные аккаунты. Поэтому существуют специальные программы, которые ищут возможные вилки в матчах, но программы эти платные.

Так что по факту на ставках хрен заработаешь, особенно через эти группы.

Михаил Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

Не верю )) и проверил, можно заработать если сам понимаешь хоть не много)

0
Ответить

Если сам понимаешь, то вполне можно. Но пользоваться "прогнозами" всяких групп не есть понимание. Кстати, не советую пользоваться 1xbet)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью