Какие женские черты, качества или привычки реально бесят мужчин?

59217
25
2
7 октября
00:25
октябрь
2015

Больше всего раздражает поиск (и нахождение) подтекста.

Как правило, мужчины более прямолинейны, то есть говорят или пишут именно о том, что думают. Женщины, опять же как правило, сами видят скрытый смысл в том, что им говорят или пишут, и думают о том, что мужчины тоже его должны видеть, когда они хотят донести до них какую-то мысль.

270
7
октябрь
2015

Если честно, меня бесит то, что под этим вопросом отписываются женщины со своими мыслями и все ответы сводятся или к "не все женщины так делают" или "мужчины тоже так делают". Мы поняли, девушки, спасибо.

235
5
октябрь
2015

Меня бесит только разговоры. У меня есть одна знакомая, которую невозможно послушать и 5 минут. Она начинает расказывать какую-то историю про человека и подсознательно переходит на родословные ее родствеников, периодически переключаясь на какие-то вещи даже не меняя интонацию. И когда ты думаешь, что тебе еще по первой теме по ушам ездят, она уже тебе третью расказывает. Ты с этого словесного поноса пытаешься выудить полезную информацию у тебя реально закипают мозги. Когда через 5 минут звучит от нее вопрос: ,,Ты меня слушаешь?,, ты отвечаешь на автомате, хотя уже не можешь слушать, а в мыслях только различные сцены, как бы закрыть ей рот.

Это был яркий пример, что очень бесит. А так практически все мои знакомые девушки при расказе истории выкладывают слишком много лишних деталей, которые не несут смысловой нагрузки

Есть афоризм: ,,Если б ты молчала, я бы тебя долго слушал,,

К остальному я отношусь с пониманием.

Хотя нет, есть еще одна деталь - ненавижу бешеный мамаш, которые начитаются всякой ереси в инете и пытают детей. Особенно бесят матери-вегетарианцы, которые пользуясь тем, что ребенок зависит от них на 95% навязывают им свою точку зрения и предпочтения в еде

145
11
показать ещё 23 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта