Alexandra Ivanova
октябрь 2018.
821

где купить криптовалюту Кардано ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Среди разнообразия существующих на сегодня цифровых денег выгодной перспективностью выделяется криптовалюта Cardano. С момента ее запуска в 2015 году наблюдается интенсивный рост капитализации выпускаемых монет ADA, что обеспечивает популярность Кардано в сообществе криптоинвесторов, идентичную именитым активам Биткоин и Ethereum.

Cardano позиционируется как криптовалюта третьей генерации, функционирующая по принципу blockchain-технологии. В соответствии с замыслом создателей она должна нивелировать недостатки цифровых денег предыдущих поколений, включая медлительность транзакций Биткоин и низкий уровень безопасности Эфириум.

Преимущественными характеристиками Кардано можно считать:

· используемый протокол подтверждения PoS Ouroboros, гарантирующий реализацию умных контрактов с минимальными рисками;

· отсутствие майнинга и необходимость покупки токенов, выпущенных в четко регламентируемом объеме 45 миллиардов ADA, с последующим получением дивидендной прибыли за владение ими;

· повышенное внимание инвесторов, особенно в сфере высокотехнологичных индустрий и образовательной системы.

Учитывая потенциальную выгодность Кардано для вложения средств, предлагаю рассмотреть варианты, где можно приобрести этот актив.

  1. Криптовалютные биржи. Одним из самых удобных способов является платформа Binance, которая отличается небольшой комиссией, возможностью выбора русскоязычного интерфейса и оперативностью обработки ордеров. Единственный недостаток такого ресурса – это невозможность купить Кардано за рубли или другие фиатные средства. Первым шагом обязательно будет приобретение эфира или биткоина на других торговых платформах (HitBTC, Yobit, Exmo) путем осуществления соответствующей транзакции и получения валюты-посредника на счет. Далее производится регистрация на Binance, где можно приступить к приобретению Кардано в парах ADA/BTC и ADA/ETH по наиболее актуальному курсу.
  2. Обменники виртуальных денег, позволяющие за фиатную валюту купить популярные цифровые активы с последующим обменом на Cardano. Вот несколько проверенных обменников - 24paybank, Baksman и Xchange.
  3. Сервис Яндекс.Деньги. Указанный сервис дает возможность производить максимально безопасную покупку практически в один клик. При этом приобретение Кардано таким путем не гарантирует оптимальный курс обмена и предполагает снятие общей комиссии в размере 4%.
  4. С помощью банковской карты. В этом случае лучше всего использовать карту Сбербанка, который берет комиссию за обменную транзакцию в размере всего лишь 1%. Зачисление приобретенных ADA осуществляется на зарегистрированный кошелек в течение 45 минут. Произвести покупку Cardano в онлайн-режиме на выбранном сайте-агрегаторе возможно и с карт банковских учреждений ВТБ, Альфа, Тинькофф. Среди существующих минусов подобной покупки: необходимость осуществления многочисленных переходов по ссылкам, заполнение большого объема информации для верификации транзакции и обработка заявок в ручном режиме, что увеличивает период ожидания.

Следовательно, ориентируясь на представленный детальный обзор, каждый инвестор легко сможет выбрать оптимальный для себя вариант покупки динамично развивающейся криптовалюты Кардано.

6
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Кардано – это криптовалюта нового поколения, отличительной чертой которой является высочайшая скорость финансовых транзакций – до десяти тысяч операций всего за секунду. На данный момент она занимает почетное седьмое место в списке рыночной капитализации. Как и любую другую криптовалюту, покупать Кардано можно через банковские учреждения, обменники или специальные биржи, которых в интернете очень много. Самыми популярными среди них являются: Binance, Yobit и HitBTC. На какой из них остановиться, решать вам, поскольку курсы и условия покупки несколько отличаются. Нередко пользователи предпочитают покупать новейшую монету на китайской площадке Binance или на американской платформе Bittrex, где условия довольно лояльны, а курс – выгодный.

Кроме перечисленных вариантов, вы можете купить монету на портале Coinnest, но ее услуги подойдут не всем. Эта биржа находится в Южной Корее, а расплатиться за криптовалюту рублями там не получится. Осуществить покупку можно только за воны – валюту страны.

Если говорить о популярной бирже HitBTC, то вам пригодится знание английского языка, поскольку русского интерфейса тут нет. Поэтому я советую выбирать китайскую площадку Binance – она переведена на 8 языков, среди которых есть русский. Кроме языка, популярность биржа завоевала благодаря минимальным размером комиссии – вам придется отдать всего 0,1% от суммы сделки, поскольку ордеры обрабатываются очень быстро.

Имейте в виду, что на биржах Binance и HitBTC можно купить Кардано только за другую криптовалюту, поскольку доллары или рубли тут не подойдут. Вам придется приобрести другую монету, завести ее на выбранную площадку и только потом купить Cardano. В дальнейшем этой криптой вы сможете торговать в паре с биткоинами или эфирами.

Принцип работы одинаковый на каждой бирже: сначала нужно пройти регистрацию, внести средства на счет, выбрать подходящую криптовалюту и отправить заявку на покупку, после чего нужно дождаться подтверждения транзакции. Если операция прошла удачно, на счет пользователя на бирже будут зачислены средства. После того, как счет на биткоины или эфиры будет готов, вам останется только поменять имеющиеся монеты на Кардано. Для этого сделайте такие шаги:

  1. Перейдите на главную страницу биржи. Для примера возьму Binance. В центре находятся вкладки с доступными парами.
  2. Если вам нужен биткоин, нажмите BTC Markets, если эфириум - ETH Markets. В строке поиска вбейте ADA.
  3. Для непосредственной покупки Кардано нажмите на кнопку «Купить ADA». Сайт предложит вам выбрать рыночный или лимитированный тип ордера – Market или Limit соответственно. Лимитированный тип – это отложенные операции, которые будут проводиться потом, когда стоимость достигнет требуемого уровня. Рыночный тип, в свою очередь, позволяет проводить финансовые операции по хорошей цене во время его оформления.
  4. Перейдите во вкладку «Количество», чтобы выбрать число монет Кардано, которое вам нужно, а затем нажмите «Купить ADA». Процесс покупки займет всего несколько секунд. Если выберете лимитированный ордер, придется подождать до нужной стоимости, поэтому иногда этот вид называют отложенным.

Для покупки можно воспользоваться не только биржами, но и онлайн обменниками. Наиболее популярными в данный момент сервисами для покупки Кардано являются https://prostocash.com, https://bankcomat.org, https://60cek.org . Важно выбирать проверенные порталы, чтобы не нарваться на мошенников. Покупать и продавать Кардано за доллары, рубли или фиатные деньги можно также через современные платежные системы: Вебмани, Яндекс Деньги, Сбербанк, Киви и прочие.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью