Как бы вы отнеслись, если ваша девушка или парень были вынуждены пойти работать уборщиком, потому что остались без работы и нужны деньги? Вам было бы стыдно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Да, мне было бы стыдно, что моя девушка убирает говно, а я ничего не делаю для того, чтобы уберечь её от грязного, унизительного, потому и малооплачиваемого, труда.
       Отнёсся бы к этому крайне негативно! Пришёл бы на её новую работу, вырвал из рук швабры, перчатки, вёдра и выкрал навсегда из этого, недостойного моего девчёныша-пупсёныша, места: "Вот тебе месячное жалованье и что бы без подобных глупостей в будущем! Твои тёплые нежные руки достойны мять другое, нечто половое, а не тряпку!.."

24
-10

а если она хочет работать, а не просто получать от вас деньги?

+7
Ответить

Геннадий, вопрос про то, как если бы моя девушка попала в трудную жизненную ситуацию и нужда её заставила унизиться перед другими ради 200-300$, и свою реакцию недвусмысленно озвучил - подхвачу её и не позволю низко пасть.
Если хочет погрузиться в говно, то пускай ищет себе того, кто спокойно и осознанно её в него о(т)пустит и, судя по ответам, проблем с такими мужчинами у неё не будет!

0
Ответить

«Твои тёплые нежные руки достойны мять другое, нечто половое» - я под столом!

+4
Ответить
Ещё 9 комментариев

это очень круто. И человек достоин уважения. Не каждый сомжет сломать совю гордость и пойти работать уборщиком или дворником! Уважение таким людям!

+3
Ответить

А деньги-то есть у тебя на "месячное жалование" за "помять нечто половое", поэт-лайфхакер?)))

+2
Ответить

Anna K, у вас не того, что мне нужно, чтобы появилось желание самоотверженно вытаскивать вас из уборщиц

-2
Ответить
Ещё 3 комментария

@Юлиан Аврамов, я и не предлагаю.)
Так деньги-то есть, или одни желания? Не поняла ответ.

+2
Ответить

я и не предлагаю.)

Она не предлагает! Тогда чего пришли-с и лыбу давите? С?

На чужой кошелёк не разевай роток!

0
Ответить

@Юлиан Аврамов, так есть кошелек у тебя, или так, пустозвонишь?)))

Да или нет?

Про есть ли девушка - даже и не спрашиваю, и так понятно)))))

Потому как, если ты с такими благородными заявами подойдешь к настоящей... эмм, как там... "пупсёнышу" - рискуешь сперва получить тряпкой по лицу, а затем твое "месячное жалование" заберут в качестве моральной компенсации за оскорбление, а тебя пошлют куда подальше.)

+3
Ответить

Вот вы вагиноцентрист:))Пока она не стала товей женой её заработок её проблемы;)

-1
Ответить

Как раз таки все современные мужья - вагиноцентристы (слово отдаёт запашком австралопитека), как вы выразились, потому что поставили на карту свои будущие доходы, имущество и свободное время, зная, что законы не на их стороне, а вписки и разовые сношения через сайты знакомств и социальные сети - мейнстрим.

Вы таки готовы быть мужем девушки, которую за еду и бухло имели нарики, зэки, алкоголики, больные ЗППП и ей это нравится, что при удобном случае готова повторить, пока любимый муж горбатится на работе?

Сначала живёте несколько лет вместе, хорошо узнаёте друг друга, а потом - брачный контракт и женитесь на здоровье!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Юлиан Аврамов, Не поспоришь!

+1
Ответить
Прокомментировать

Я испытал бы наверно комплекс неуверенности в себе, что за невысокую зарплату она должна делать достаточно тяжёлую работу, но не стыда за то, что она честно работает, если же она будет работать не из острой нужды, а потому что хочет где-то подработать, то это нормально.

Все работы хороши, мне не нравится эти клише унижающие сантехников, дворников, уборщиц - это полезные люди, которые пользы приносят порой куда больше, чем офисный планктон и чиновники присосавшиеся к распиливанию тех или иных ресурсов.

18
-5

У меня отец в 99 был вынужден на рынке торговать, что делать, не престижно, но жить на что-то надо. на самом деле, когда нужда заставляет, то многие моральные ориентиры переоцениваются, даже канибализм может быть оправдан(есть пословица "сытый голодного не разумеет").

+4
Ответить
Прокомментировать

Честный труд не стыден, таковым его делают другие люди, которые мнят себя выше прочих.

Знаете, если бы мне хоть сейчас предложили быть уборщиком за зарплату большую, чем получаю сейчас (чтобы это было экономически целесообразно), то я бы согласился. Работа простая с точки зрения умственных способностей, стрессов минимум, если вы сами себя не загоняете в комплексы этой самой "престижностью работы". И далеко не каждая уборка - это разгребание дерьма вручную. Многие просто моют полы да окна, мусор выносят. А вы дома это всё делаете регулярно и совершенно бесплатно.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1

не согласен. в моём регионе средняя зарплата ок. 20 тыс. рублей, и я знаю людей, которые за эти деньги смогли устроиться уборщиками, и в ус не дуют, а другие за эти же деньги, например, работают воспитателями в детском саду и ежедневно отдают все эмоции делу, работают на износ.

Тем более, что "уборщик" понятие растяжимое - можно мыть полы за 5 тыс. в какой-нибудь школе, а можно работать в клининговой компании за вполне нормальные деньги.

И на последок, есть такая профессия - ассенизатор. Это тот человек, который с помощью специальной машины со шлангом откачивает дерьмо из канализаций и выгребных ям. Знаете, какие у них там расценки?)) Но что-то желающих идти в эту сферу я не видел, про престижность вообще молчу.

+6
Ответить
Прокомментировать

Скорее тут была бы гордость за человека, потому что он готов несмотря на всякие предрассудки пойти работать уборщиком, чтобы получать хоть какие-то средства на существования, а не просто просиживать штаны дома.

8
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вообще не было бы стыдно! Человек сам работает. Сам зарабатывает. Тем кто считает что ЭТО стыдно и на заводах стыдно работать. Только офис или панель вот за таких стыдно.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью