О чем думает Путин, когда министры демонстрируют ему «отечественного убийцу iPhone», откровенный Китай + Android?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Наш глубокоуважаемый  Владимир Владимирович с "цифрой" на ты  , но пользоваться предпочитает  : аналоговыми телефонами (вертушками с двухглавым) ,фельдьегерями,почтовыми голубями с железными крыльями , а   мемы и демотиваторы он смотрит ,в пересказе Пескова. "Цифра" для него важна лишь на счету  ,как благосостояние собственное , а мы все  со смартами  и прочей халабудой для него бездуховные дикари ,которым надо ,в обмен на голоса,периодически показывать бусы .

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-1
Прокомментировать

Я подумал, о чем бы мог подумать Путин, и мне вспомнились два момента:

Когда я учился в РХТУ, у нас была военная кафедра, и на ней как-то раз появился новый преподаватель, подполковник-танкист (в основном все остальные были из войск РХБЗ). Он стал показывать нам рации - два больших военно-зеленых железных рюкзака. На трубке нужно было нажимать клавишу и тогда рация переходила в режим передатчика. И он нам показал, что нужно говорить:

  • Ока, я Дон, б., Прием, б.!

  • Дон, я Ока, б.!

Вот так военные переговариваются по рациям, и мы это узнали на военной кафедре.

А второе воспоминание, это я ехал в метро лет 10 назад, и рядом сидела бабушка и девочка. Девочка тыкала в сотовый телефон, а бабушка ей говорит: 

  • Какая у тебя хорошая рация, удобная! А я вот в войну на спине рацию таскала.

В общем, мы не знаем точно, что может думать Путин, когда ему показывают китайский смартфон. По возрасту он где-то между той бабушкой и подполковником. Вряд ли он умеет пользоваться телефоном на уровне Медведева, ну и он не видит в этом необходимости уже 18 лет.

13
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью