Dmitriy Grigoriev
5 апреля 13:50.
50511

Действительно ли презервативы с ребристой поверхностью усиливают удовольствие от секса для женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться

Вам не кажется, что если бы все было так прекрасно, только ими все и пользовались бы?

Далеко не всем нравятся ребристые (или с точками) презервативы. Даже у "подготовленной" к сексу женщины они могут вызвать дискомфорт, раздражение, могут "натереть". Наверняка, есть еще какие-то доводы против. Поэтому прежде чем использовать подобные презервативы, обязательно спросите у девушки, хочет ли она этого.

Конечно, для того они и созданы! Принцип их действия до гениального прост – обеспечивать дополнительную стимуляцию эрогенных зон за счет рельефной поверхности. Причем не только женщине, но и мужчине. Но следует иметь в виду, что использование текстурированного презерватива еще не гарантирует вашей даме 100% удовольствия, все-таки женский оргазм намного более сложный процесс, чем простая механика. И огромную роль в нем играет качественная и умелая прелюдия.

Никакой разницы лично я не почувствовала. Ребрышки/пупырышки на них еле чувствуются даже если провести рукой. Но все это индивидуально, разумеется. 

Если хочется новых ощущений, то есть презервативы со всякими специально налепленными усиками, шариками, выпуклостями и прочими несусветностями. Можно найти в любом интернет-магазине с товарами по этой тематике. Выглядят они, конечно, глупо и жутко, но судя по отзывам толк в этом действительно есть ;)

(Сами ещё не пробовали, но однажды доберёмся)

Показать остальные 5 ответов
Ответить