Dmitryi Nebelskyi
октябрь 2018.
14565

Что мы будем видеть после смерти ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Неправильный ответ: Мы будем видеть ничто.

Чуть более правильный ответ: Мы не будем видеть. И нас не будет.

Чёб еще для 140 сказануть... Нитрит натрия опасен, не ешьте его.

Дмитрий Ковровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать

Я думаю, что это индивидуально и зависит от множества причин. Кто-то будет что-то видеть, кто-то ничего, кто-то куда-то попадёт. А если у вас останутся долги в этом мире, которые вы при жизни не осознавали, то вам придётся ещё и здесь какое-то время шастать, а вот возможностей уже не будет.

1
0
Прокомментировать

В последние мгновения происходит выброс определенного количества DMT из эпифиза в момент, предшествующий смерти. Да, да. Именно того самого DMT, который сильнее ЛСД и который можно купить на черном рынке, почувствовать предсмертные переживания. Этим и объясняются все видения, которые происходили у людей после остановки сердца, но при этом успешно реанимированных. При этом подобное состояние может возникнуть даже в момент сильного успуга, когда человек может почувствовать приближение смерти. 

Все что вы будете видеть (наркотический трип) в последние мгновения жизни, напрямую зависит от ваших жизненных убеждений и фантазий. Это могут быть даже воспоминания своей жизни. Мощные импульсы способны на какое-то время всколыхнуть и долговременную память — как бы высветить ее. Время замедлится настолько сильно, что 1 секунда будет ощущаться как 1 час.  В самом конце трипа, вы увидите белую точку, которая будет увеличиваться. Кто то это описывает как движение через туннель к свету.  В последнюю секунду она увеличится до такого размера, что всё вокруг станет абсолютно белое, это и есть смерть. Последнее что увидит сознание, и навсегда зафиксирует эту картинку.

Это ведет к мистическому или духовному опыту, в котором время и пространство полностью теряют значение. Те, кто пережил подобное состояние, чувствовали себя частью чего-то значительно большего, чем они сами, или чем то, что они раньше могли себе вообразить

Почитайте книгу "Жизнь после жизни", там этому феномену отведена главная роль в исследовании.

2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью