Руслан Тихонов
октябрь 2018.
10441

Какой был самый тупой сериал, который вы досмотрели до конца?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
19 ответов
Поделиться

Ой, определенно проект святого Netflix, который вообще не понятно как прожил 2 сезона.

Сериал “Haters Back Off!” или как в нашей локализации «Хэйтеры, прочь!» («Ненавистники, прочь!»), где речь идёт о начинающей YouTube-звезде, которая стремится к популярности певицы любыми способами, не имея ни таланта, ни хотя бы харизмы.

То, что предполагалось, как легкое комедийное «мыло» для отдыха по итогу оказалось тошнотворным плевком в душу сериаломана, но так как я не привыкла бросать что-то, что ушло дальше пилотного выпуска (да, я давала этому сериалу шанс реабилитироваться в следующих сериях) мои муки продолжились.

Ни герои, ни сюжет, ни юмор - ни притягивали, а скорее отталкивали. Так как постоянные мои вопросы из серии: «Боже, одна я вижу насколько героиня тупая?» оставались без ответа...

Спасибо, что оживили в моей памяти этот кошмар длинной в 16 серий. Пойду теперь смотреть «Клинику» и лечить нанесенную психологическую травму.

15
-1

святой-это "Проповедник"? завязка была некислая но согласен-развезли

-1
Ответить

Проповедник превратился в отборный треш и дальше уже просто интересно, что они смогут ещё высрать.

0
Ответить

Извините, пожалуйста, но разве нельзя увидеть настоящий "потенциал" сериала уже после первых нескольких серий и перестать его смотреть?

0
Ответить

разное построение может быть-редко кто силен и в начале и в середине и в эндшпиле

0
Ответить
Прокомментировать

Зайцев+1

Понятия не имею, зачем начал и зачем досмотрел это до конца. Впрочем, с учетом того, что я тогда учился в 9 классе, наверное, это простительно. Кстати, именно тогда я научился смотреть сериалы за 5 минут, поскольку уровень неадеквата рос с каждой серией, и тратить на это положенные 26 минут было физически невыносимо.

(Факт сомнительной значимости: одну из серий снимали в детском парке аттракционов в моем городе)

Ivan Polyarushотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

"Ненасытная", который вроде бы от Нетфликса. Не стану сильно кидать в него говном, потому что судя по комментариям в различных группах он много кому нравится из-за "сатиры" (на вкус и цвет, все дела), однако досматривал с ненавистью к себе за то что это вообще включил. Моментами было смешняво, но большую часть происходил такой нелогичный тупиздец, что хотелось фейспалмами отбить себе лицо. Бросать на полпути не люблю и всё же привык добивать темы до конца, чтобы составить своё мнение, лучше бы после первой серии угомонился.

6
-1

Соглашусь, достаточно мерзотная вещь, сатирой там и близко не пахнет, скорее попыткой сделать историю о золушке, которая похудела и обоже наконец-то может потерять девственность а то ведь стыдно!! 

Дибилизм полнейший плюс на западе получил достаточно сильную критику еще до выхода за саму идею,что якобы надо похудеть, чтоб чего-то добиться/радоваться жизни и тому подобное

+1
Ответить
Прокомментировать

Тут прям интеллектуалы собрались)) Потому как у меня это Школа Гай Германики и Ольга. И Кухня. В общем раз в несколько лет меня несет куда-то. Как тогда когда я прочитала всю сагу Сумерек за 2 суток🤦♀️

7
-2
Прокомментировать

“Big Mouth” (Большой Рот) бай Нэтфликс. Чрезвычайно странный мульт-сериал, с высмеиванием американского сексуального воспитания у детей. 1-я серия привлекла настолько, что диапазон недоумения проиграл любопытству. Моментами очень забавно и весьма оригинально. Он больше удивляет, чем отталкивает.

7
-3
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью