Как думаете, Путин мастурбирует?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова,  Владимир Путин женат на работе и на личную жизнь у президента РФ нет времени.

Так что в его сложном графике, наверно, нет времени теребонькать, но зато он успешно уже почти 19 лет трахает многомиллионную страну.

24
-2

С последнего предложения в лютый голос

+4
Ответить
Прокомментировать

Если судить по аватарке, то для тебя это насущный и животрепещущий вопрос.Именно поэтому и решил тебе ответить.

Может,ты заметил,что В.В. время от времени ,в среднем где-то раз в две-три недели исчезает из поля зрения масс-медиа. Показывают в записи,есть другие приметы,что его нет на месте. Подробно писать лень,если не слепой,сам можешь заметить. Так вот,появляется он обычно примерно в одном и том же месте. В северо-западном регионе. То есть как раз там,где живёт его "бывшая".К тому же как физиолог я могу тебе определённо сказать,что по его эмоциональному состоянию можно судить, что с сексом у него всё нормально, т.е. всё регулярно. Полагаю, что супругу он просто вывел из под возможного воздействия нахальных журналистов и озабочек вроде тебя. И дальше с ней полноценно встречается. Об этом же говорит кольцо у него на пальце. Которое то появляется,то исчезает.

Так что дрочить у него причин нету. И страну он не всю трахает.А только тех, кто даёт. Не нравится -не давай...

0
-5

Почему бывшая в кавычках?

+1
Ответить

Как оказалось,наряду с фиктивными браками,в России популярны фиктивные разводы.По большей части у чиновников.Полагаю,это касается и президента,это и есть суть моего коммента,если вы не поняли.Потому и поставил кавычки,что не совсем бывшая,раз он к ней ездит.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью