Какое у Вас было самое незабываемое приключение в новогоднюю ночь?

7558
2
0
6 октября
21:55
декабрь
2015

Такое приключение забыть сложно, конечно.

Это было в ночь с 2014 на 2015. Понадеявшись на то, что в праздник обязательно подвернется тусовка, я остался совершенно один. Полдня я сидел в общежитии, ковырялся в носу и ел мандарины. Новогоднего настроения, скажем так, не было. А тогда я увлекался тем, что снимал всякие смешные видео, и снял новогоднее обращение для подписчиков своего паблика, в котором вскользь упомянул, что отмечаю НГ один и желаю всем встретить праздник лучше, чем я.

К счастью, одна моя подруга вовремя об этом узнала и предложила отметить праздник с её семьей на Тимирязевской, на что я, конечно, согласился. Примерно в 10-11 вечера я собрал вещи, надел самую хорошую рубашку (я предварительно купил к ней даже запонки, ну что за идиот), накинул пуховик и сел в метро. Уже там я понял, что времени, в общем-то, остается до наступления Нового года немного: около часа. Ну что ж, - подумал я, - от метро вроде недалеко. К слову, Тимирязевская не самая радужная из всех станций, что мне доводилось видеть. Выходов из метро два: один в ту ночь был светел и чист, а другой - тёмен и полон кричащих бездомных.

Разумеется, нужно было идти именно в сторону бомжей. Большой пьяный мужчина попытался меня схватить, но я, очень торопясь, увернулся. Я выбрался на улицу, вбил название улицы и дом в навигатор в карты, но вдруг пропал интернет (спасибо, МТС). Более того: Iphone 5c не очень приспособлены для наших холодов, так что спустя немного времени после того, как я позвонил подруге и сказал, что скоро буду, телефон отключился на холоде и больше не включался, превратившись в кусок холодного пластика.

До Нового Года оставалось 40 минут, и с каждой минутой я волновался всё больше и больше. Я бегал по неизвестному мне району, спрашивая у редких прохожих, где находится дом, адрес которого я держал в уме, постоянно повторяя, чтобы не забыть. Я бежал по морозу, матерясь и потея под пуховиком.

В конце-концов с разных концов района радостно закричали, прогремели взрывы фейерверков, а я стоял, вспотевший и отчаявшийся, посреди многоэтажек.

В квартиру я попал только в 12.10, когда пригласившие меня люди уже взяли телефон, чтобы вызвать полицию.

Рома БордуновОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
50
0
декабрь
2015

Большинство новогодних ночей в моей жизни проходили абсолютно спокойно - всегда избегала шумных вечеринок и новый год либо в кругу родственников либо в кругу близких друзей. Но одно новогоднее утро я буду долго вспоминать. Это было несколько лет назад .Я возвращалась утром от друзей на метро и не выспавшись, проехала свою станцию . Пока стояла на безлюдной остановке и ждала автобуса подъехал джип, и которого выскочил парень и побежал мимо меня в магазин. Водитель в джипе долго смотрел как я мерзну на остановке и вдруг предложил подвезти. В Москве в 7-8 утра такое предложение вряд ли кого-либо удивило, поэтому я не долго думая согласилась, учитывая что выглядел хозяин автомобиля вполне прилично. Когда машина резко свернув с шоссе (все происходило почти в центре города м Тульская) я мягко говоря возмутилась. Когда машина остановилась в пустом дворе мое возмущение переросло в негодование - несмотря на мой абсолютно замерзший вид и после праздничную усталость у водителя оказались ко мне "Сугубо личные " претензии. Мне до сих пор мало кто верить, что говоря юридическим языком никаких действий "сексуально характера" далее не последовало. Просто при попытке выбраться из заблокированного джипа я слегка укусила его руку, ответная реакция водителя была еще менее предсказуема - он зубами вцепился мне в нос. Из машины я все-таки выбралась и нос , как ни странно остался при мне. А дальше я шла по заснеженной Москве с окровавленным носом в поисках близлежащего кафе, где можно было бы хотя бы умыться. Все закончилось относительно хорошо - хрящи носа остались на месте, но частным извозом я долго после этого не пользовалась.

8
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта