Помогают ли нам мусульмане своим менталитетом и агрессивной религией представлять их классическими террористами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Помогают вам в этом не мусульмане, а те же самые люди, которые помогают вам покупать по завышенным втрое ценам ненужные вам товары и голосовать на политических выборах...

Несчастные, бегающие по горам с автоматами, и взрывающие себя в общественных местах - такие же заложники этого процесса, как и вы. 

И уж совсем дурной тон - связывать исповедуемую религию с агрессией. Дело не в религии, а в промытых до самой ж... мозгах.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Хо. Чуть-чуть поинтересуйтесь историей христианства, с самых первых веков. Терпимостью к иноверству там и близко не пахло. Дело скорее не в сути той или другой религии, а в том, как её кто-либо практикует.

4
-3

Давным давно так и было да. Но сейчас весь христианский мир вполне цивилизован и не приемлет насилие во имя бога. А мусульмане все продолжают

0
Ответить

Степень вооружённой агрессии, которую объясняют именно религиозными причинами, - у практикующих христианство нынче действительно изменилась. 

Так мой тезис именно про это. Что дело вовсе не в различии сути христианства и ислама, а в том, как практикуют религию

Те же иерархи сегодняшней РПЦ вполне себе христиане... Можно, я не буду продолжать мысль. Если крайне сдержанно, - они одиозны. - Согласитесь ли вы, что это именно про суть христианской религии? Или вспомните массу примеров иного поведения глубоко религиозных христиан, в России и не в России? ...Это был риторический вопрос.

0
Ответить
Прокомментировать

Тут будет полезно поднять немного истории. Терроризм-не новое изобретение-вспомним народовольцев, ИРА, красные бригады  и пр. где действовали вполне себе европейцы. Исламский терроризм это детский сад.

4
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью