Принято ли в России есть мясо диких животных (оленей, лосей..) случайно убитых в ДТП?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

принято после наезда ремонтировать машину- это точно. Насчет поедания-случаев таких немного поэтому установить традицию затруднительно.  Просто нужно представить-на трассе разбитая машина, стресс, возможны травмы и сотрясения- скорее всего не до шашлычка.

5
0
Прокомментировать

Даже если разочарование от повреждений автомобиля будут не большим, а здоровье не пострадает. Животное получит различные повреждения и разрывы внутренних органов.Что негативно отразится на вкусе мяса и внешнем виде дичи. Хранить такую дичь тоже сложно, в связи с сильным бактериальными обсеменением и услиению гнилостных  процессов в мясе.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

После дтп с диким животным вы вызовите ДПС, оформите документы, получите штраф неслабых размеров, прикиньте стоимость ремонта тачки, а потом приедет егерь и заберёт тушу на утилизацию. Это один вариант.

Второй вариант возможен если машина на ходу и животное ещё живо. Вы никого не вызываете. Перерезаете животному сонную артерию так, что бы не залить всё вокруг метров на пять кровью. Советую возить с собой канистру литров на 20 с широким горлом. Потом разделывание тушу на куски которые сможете поднять. Для внутренних органов нужны ещё ёмкости литров на 100. Грузите всё в машину. Приезжаете домой. Идёте покупать микроскоп и учебник по паразитологии для ветеринарных вузов. Делаете срез с ягодичной мышцы, готовите препарат, исследуете на предмет личинок паразитов. Если вас никто не спалил при разделке и сливании крови, то можно есть шашлык. Если вас заметили, то вас накормят в СИЗО. Ну и машину придется наверное в этом случае продать. Больно штраы большой

3
-1
Прокомментировать

для такой традиции автомобилисты должны помимо того что требуют ПДД и своего багажа возить инструмент для освежевания и разделки, мангальчик, специи пр. И даже потом-как везти это мясо? если только на месте чтото сварганить

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью