Rariteen
октябрь 2018.
11489

Девушки, расскажите о том, как вы сами в жизни познакомились с парнями. Как потом развивались ваши отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Мм. Ну, я пришла в гости к другу и его девушке. У них заодно гостил его коллега. Мы пообщались в реале, потом я написала ему какую-то ерунду в популярный тогда мессенджер. Всё.

Скоро 10 лет вместе, эмиграция, ассимиляция, дети.

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Многие парни жаждут, чтобы с ними познакомились в современном мире девушки сами, так как все сейчас с виду такие неприступные. А развитие отношений - это уже другая история...

1
0
Прокомментировать

Со всеми своими парнями я знакомилась сама. В основном это было в интернете. Либо в комментариях цепляла и переходили в личку, либо просто писала что-то вроде "Привет, ты мне понравился" или "Привет, я тоже люблю вещь_нейм (из его подписок/плейлиста/сохраненок)". 

Обычно парень потом перехватывал инициативу и сам писал, звал на свидания и т.д. Кто не проявлял активности - с теми сворачивала общение. 

В жизни примерно так же: просто дружеский треп ни о чем, улыбка, взгляд, и если парню я нравлюсь - дальше он сам)

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Всё плохо закончилось)))

Все трое разорвали со мной отношения, и дружеские и любовные. Я их находила в сообществах, где ищут собеседника. Писала, потому что было много общих увлечении. 

Первый держался полгода на расстоянии, потом из-за какого-то пустяка(1с бухгалтерия) решили встретиться. Спустя три месяца перешли на такое состояние, как передружба недоотношение. А спустя еще три месяца разорвал отношения из-за моих новых друзей.

Второй был таким же сериаломаном как я. И взял на себя задачу показать, что дружба мужчин и женщин реальна. Не получилось. Ахахах. Сначала я его деликатно отшила, потом он меня. И в третий раз, я будучи в отношениях еще раз отказала, и он психанул. 

Третий был более...хм...как бы это сказать...чувствительным. Сразу завязались романтические отношения. И сразу же все закончилось.

Следует упомянуть, что все это проходило в один промежуток времени. И они были теми, в ком я нуждалась. Все было в балансе, пока не я не нашла много-много друзей разом. Там и пошли сходки, вылазки на природу и тд. Короче, читая между строк, я не особо хороший друг...

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью