Нам с парнем очень хорошо вместе , но я бы хотела попробовать свободные отношения, а он абсолютно против.Неужели расставание это единственный выход?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Не мучай его, когда он категорически против этого. Будешь гулять (ну ты поняла) с другими парнями без его ведома и согласия - получишь славу шалавы. Сорян, но все по факту. Может, вы не очень подходите друг другу, ведь он, как я понял, сторонник стабильных отношений, а ты - наоборот, хочешь перемен?

12
-5

Я в любом случае не буду «гулять на стороне», потому что для него измена-это предательство, поэтому я и хочу поговорить с ним об этом открыто

+2
Ответить

Просто может у кого то был такой опыт

0
Ответить

эх

0
Ответить
Ещё 3 комментария

видимо, я слишком много хочу

+1
Ответить

а для тебя измена - не предательство?

+3
Ответить

Он под каблуком, какой тут ведом и согласие. Девушка прямым текстом ему сказала, что как парня она не любит. Но, возможно, в быту удобен. Или цветы часто дарит — в общем, может оставаться, но не претендовать. 

Вас в пацанских пабликах не учили, что в такие моменты надо не пустыми угрозами сыпать, а вставать и уходить навсегда, пока остатки самоуважения к каблучку миледи не прилипли?

+2
Ответить
Прокомментировать

Да. Свободные отношения — это буллшит. Это такой иезуистский вариант френдзоны, где тот, кто меньше хочет, вроде как соглашается на отношения с тем, кто сильнее хочет, но, чтобы не быть сильно связанным по рукам этим лузером, «предлагает» условие: давай, мол, встречаться, но попробуем «свободные отношения».

Свободные отношения никогда не бывают обоюдной инициативой. Это всегда неравные отношения, где тот, кто снизу, согласен на что угодно, лишь бы «отношения». 

Но, господа, у отношений есть только одна особенность, которая их отличает от дружбы и секса по дружбе: эксклюзивный секс. Всё остальное опционально. 

Если вы убираете эксклюзивность в сексе — только мы с тобой — это у вас с парнем дружба, секс по дружбе, соседство, если живёте вместе — но не отношения. 

Открытые отношения — это оксюморон, это всегда желание одной стороны, которая слишком жадная, чтобы отпустить, и прогиб второй, слишком трусливой, чтобы уйти.

Раз open relationship хотите вы — значит, вы парня просто не любите, но хотите при себе его держать. Не надо. Отпустите его, наконец. И не во френдзону, а насовсем.

Точность словотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

Вам решать, но вот расскажу реальную историю. Общался я как-то с одним холостым мужиком лет 39 - веселым, умным, комуникабельным, спортивным. Он тогда уже много вел подростковый туристический клуб. Так что о его способности налаживать отношения и заводить знакомства можете судить сами. И вот как-то встречаемся по делам, и он с порога мне радостно выпаливает: "ОНА МНЕ ПОЗВОНИЛА!!!" Причем весь сияет как начищенный пятак. 

Из расспросов выяснилось следующее: когда он был подростком и ему "пришла пора" встречаться с девушками, ему невероятно повезло. С первой же девушкой у него случился полнейший "коннект". Хорошо было обоим как в сказке. Но тут в дело вмешались "доброхоты" - дружки-ловеласы, готорые начали буквально гнобить парня разговорчиками: "Чего ты в одну девку вцепился? Вон их сколько ходит. Мы вон каждый - уже по 5-6 поменяли. Айда, как мы!"  Не в силах их послать (ну неопытный был парниша), и не зная, как обосновать девушке  предложение расстаться, наш герой послал любимую самым грубым, примитивным и хамским способом (а сердце-то кровью обливалось). И...

Они разошлись. Потом их физически разметала жизнь. Созванивались раз в несколько лет "привет-пока". У него было много женщин, но такого "коннекта" не было ни с кем. И глодала из года в год тихая тоска, раскаяние, желание попробовать все вновь. Но - сами понимаете, все обстоятельства против. Да и страх, что не простили ему свинство - не уходил и парализовывали волю. И тут - спустя много лет  - она сама позвонила и предложила встретиться (и через друзей он знал, что у нее та же фигня - никого не нашла).

Причина восторга и надежды понятна.

Что было дальше - не знаю.

Вопрос: стоило ли из-за подростковой (юношеской) глупости совершать такую АРХИГЛУПОСТЬ?

Это намек.

Genius Pyatachoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2

Намёк на что? Там послал любящий парень. Тут посылают любящего парня. Типа, через 20 лет про него вспомнишь и заплачешь? Не будет такого. Если ей он сейчас уже не интересен. 

Максимум, вы ей насоветуете держать парня во френдзоне, если к 39 что-то не сложится, но это не будет хорошей идеей ни для неё, ни для него.

0
Ответить

Егор К°

у вас с пониманием намеков, похоже, плоховато. Как у потомственного лесоруба с умением фехтовать на рапирах (или хотя бы этому научиться).

-2
Ответить

Ну, надеюсь, в комментариях сейчас отпишутся, кто ваш намёк понял правильно и с вами полностью согласен — чтобы мне стыдно стало.

Но пока я могу только вздохнуть с облегчением: слава богу, мне такие кадры только в интернете попадаются. Загадочные мужики с загадочными намёками. 

Я почему-то продолжаю думать, что понял вас правильно, но мне не так это интересно, так что если вы решили навести немножко туману — я съёбываю. Удачи, Гудини.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Наверное потому, что в реальной жизни "загадочные мужики с загадочными намёками", просто послушав вас со стороны, понимают некоторую, скажем так, простоватость и излишнюю прямолинейность мышления. И просто не вступают в контакт. Бывает. А вот у меня и в реальной жизни нет проблем с тем, чтобы найти собеседников, с полуслова понимающих мои "загадочные намеки". А вот людей, которые их не понимают, я в реальной жизни почти не встречаю (хотя здесь - полно).

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря для чего ты хочешь эти "свободные отношения". Если тебе хочется больше внимания других парней... а зачем? Видимо, тебе парень что-то не додает и тогда вам нужно обговорить этот вопрос именно с этой точки зрения. Если ты хочешь попробовать просто секс с кем-нибудь еще, но хочешь получить моральное разрешение на измену.. Поговори с парнем о возможности приглашения третьего в постель. Возможно, если подберешь правильные слова, то он согласится. Но посмотри на это объективно: если ты будешь спать с другими парнями, то будь готова к тому, что твой парень начнет рано или поздно спать с другими девушками. Рано или поздно он сможет найти кого-нибудь, кто будет придерживаться более близких ему принципов касательно отношений, и он в один момент уйдет от тебя. Готова ли ты пойти на такой риск его потерять? Если да, то расставайтесь сейчас же! Я серьезно! Будете дружить, иногда вместе спать, возможно. И все будут счастливы и свободны! Ну, не будет между вами романтики. Но искренняя романтика подразумевает поступки, которые человек делает только для своей пары и ни для кого больше. А ты с этим парнем к такому, очевидно, не готова)

2
0
Прокомментировать

Для начала поговорите об этом, обсудите все важные вещи. Узнай, почему он против, что он чувствует. Разберись и проанализируй свои чувства, обсуди это с ним. Возможно у вас получиться понять друг друга, договориться о компромиссе, найти формат отношений близкий обоим.

На этот вопрос нет единственного правильного ответа.  Его можешь принять только ты. И не доверяй это дело интернет-борцам за девственность до брака.

3
-3

Для начала поговорите об этом, обсудите все важные вещи.

Мне показалось, они уже поговорили и пост об этом.

Узнай, почему он против, что он чувствует.

Это правда такая загадка? Девушка говорит парню: «Я хочу встречаться с другими парнями, на свидания там ходить, сексом с ними заниматься». Парень: «А я нет». Хм-м, что бы он мог иметь в виду? 🤔Давайте, девочки, сядем в круг и будем думать.

Разберись и проанализируй свои чувства, обсуди это с ним.

Опять же, мне кажется, автор поста с этим уже разобралась. Открытые отношения не предлагают просто потому что во Вконтактике увидели про это пост. Тем более в процессе реальных отношений. Тем более девушка.

Возможно у вас получиться понять друг друга, договориться о компромиссе, найти формат отношений близкий обоим.

— Я хочу ебаться с другими парнями!
— Я не хочу, чтобы ты бы ебалась с другими парнями!

Какой тут вырисовывается компромисс? На пол-шишечки? Он будет свечку держать и следить, чтобы на его территорию руками не залезали?

На этот вопрос нет единственного правильного ответа.

Есть.

Его можешь принять только ты.

Принять ответ? Решение-то явно принято. В каком мире девушка предлагает парню открытые отношения, не приняв для себя очень важного решения? Мне кажется, вы автора не уважаете. Я думаю, она умная девочка.

И не доверяй это дело интернет-борцам за девственность до брака.

Интернет-бойцы за девственность.

До брака.

А вы давно в интернете были?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью