Дмитрий Карагодин
октябрь 2018.
18325

У вас когда то были отношения,когда девушка не дает секса до свадьбы(ласки,и поцелуи есть,входить нельзя только)?Как вы относитесь к этому?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если вы в кровати, то чего огород то городить, чего ломаться когда трусы сняла?!

Девушки не знают хотят ли секса или еще погодить, не довел мужчина девушку до точки возврата, не довел.

Вы молодой человек слабый, как любовник. И любой, кому было отказано в сексе в том моменте, когда член возбужден и осталось его только ввести.

Девушка не откажет в сексе, никогда, когда горит желанием. Поэтому так важна романтическая обстановка: цветы, шампанское, приглушенный свет, приятная музыка и мужчина, который так сильно хочет понравится.

Ну, или есть специальные платные девушки и никакого морального напряжения и выноса мозга.

3
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Спасибо за вопрос, да такие девушки были, мы с пацанами их назвали "строители", которые строят из себя не пойми кого. Всё, как вы описали, поцелую, ласки по всему телу, но как до секса - ни-ни. Отшил таких 3 штуки в период моего студенчества. Не жалею ни сколько. Пусть повзрослеют, потом начинают с парнями встречаться, это моё мнение. Я же искал тех, кто уже ЗНАЕТ и УМЕЕТ всё в этом деле, которую не надо уговаривать.

3
-6

Молодцы, что "отшили"! Девушкам же лучше) А вам раз и так не плохо по койкам бегать с дружком, то и отлично, бегайте, только как можно раньше "не зрелых" девчёнок ""отшивайте", чтобы они на вас время не тратили)

+4
Ответить

@erylin, это было во времена студенчества, я ж писал, а теперь мы уж по 10 лет как женаты, даже больше, уже у каждого постоянная подруга по жизни.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Владислав Головачёв, навряд ли это одни из тех, с которыми сразу в пастель шли.

0
Ответить
Прокомментировать

Я ей признаюсь в любви, для мягкого расставания и она идёт лесом, потому что так говорят девушки-динамистки (обманщицы, которые обещают, но не держат своё слово), а также те, которые хотят женить на себе парня, являясь давно не девственницами и имевшие за плечами школьный петинг, минет, анал, студенческий классический секс, а также половые извращения, самое безобидное из которых - розовые наручники с повязкой на глазах и криками: "Стой-стой, сначала кадры для Инсты!"
       Для неё вы не самец и она с вами играет. Девственность для мужа давно никто не бережёт, потому что развращённое женское общество давит на девушек ещё в старших классах и они спешат поскорее от неё избавиться, как от метки неудачницы

11
-15
Прокомментировать

Чистой воды манипуляция и игра на ваших физиологических потребностях.

Сейчас уже никто не порицает секс до свадьбы, наоборот все стремятся узнать друг друга целиком до этого события. Ей незачем ставить глупые барьеры, кроме как для создания стимула расписаться для вас.

Да, как уже написали ниже, молодой девственной девушке вряд ли захочется так сразу связывать себя с единственным человеком, о сексуальном поведении которого она ничего не знает, не попробовав хотя бы стандартного минета и анала. Естественно предполагать, что раз она идёт на это, то уже бывалая(во многих смыслах). Некоторые так проявляют намерение "остепениться", м.

Наверное, это стоит обсудить с ней, потому что для перспективных крепких отношений, основанных на доверии и взаимопонимании(т.е. здоровых отношений), тем более брака, такое никуда не годится.

Сами подумайте, почему для неё решающий фактор - какие-то каракули в паспорте.

5
-14
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью