Если подсыпать афродизиак человеку в напиток, это будет считаться сексуальным домогательством с точки зрения закона?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я не буду лезть в юридические особенности, обращу внимание на следующие пункты, о которых стоит подумать.

1) Вкус. Любое лекарство имеет свой вкус. Человек его может заметить и не захотеть пить, а по вашей взволнованности понять, что что-то не так. Вы потеряете доверие человека навсегда, я бы с таким прекратил общение полностью, всегда и безоговорочно. Вдруг вы решили отравить?

2) Эффект плацебо. Не факт, что афродизиаки срабатывают так, как вы представляете и срабатывают ли вообще. Человек может их принять, и они ему не подойдут, он ничего не почувствует. Многие отмечают эффект афродизиаков в самовнушении - вы знали, что их приняли, поэтому должны иметь фантастические чувства.

3) Наличие желания. Афродизиак не делает с женщины нимфоманку. Принятие виагры не делает из мужчины секс-робота. Они направлены на "подогревание" возбуждения. Но если человек этого возбуждения не чувствует - ему нечего подогревать. Поэтому если вы хотите подлить афродизиак в надежде, что человек перед вами не устоит - должен вас разочаровать, скорее всего, он не заметит никакого эффекта, а даже если заметит - последнее, о чем он будет думать - это о сексе с вами.

4) Побочные эффекты. Вы точно знаете следующие факторы: с чего эти афродизиаки сделаны (если это не обычные подделки-плацебо)? Как они прореагируют с напитком, который будет перемешан? С гарячим чаем? С алкоголем? С кислотой сока? Главное: вы готовы нести ответственность за жизнь, если у человека будет аллергия на какой-то с компонентов?

Вот сначала все это подуймате, а затем уже можно и подумать об ответственности.
Человек не потеряет собственную волю, поэтому о принуждении говорить не приходится. Это сказки, что какой-то препарат может сделать с человека безвольное существо. Если же теряет, это будут уже наркотики и незаконные вещества, где человек может конкретно "поплыть" и просто не иметь возможность сказать "нет", что будет конкретно трактоваться как изнасилование, а еще в крови обнаружат следы наркотиков... Рассказывать что-то о незаконности наркотиков, их распространении, более того - давать их человеку, который об этом не подозревает?

Поэтому мое мнение - выбросьте эти глупости с головы и попытайтесь соблазнить партнера своими действиями (посмотрите фильм вместе, предложите легкий массаж и т.д., если есть взаимный интерес - сейчас почти все понимают, что это ненавязчивый способ предложения секса, и если человек у вас заинтересован - он практически всегда ответит положительно, ну или немножко поломается для приличия, но отбиваться не станет, а если станет - стоит взять себя в руки, извиниться и не прилагать никакой силы, значит вы действительно выдали желаемое за явное). Так вы себя будете чувствовать даже увереннее, что справились без каких-то дополнительных средств.

Андрій Павленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью