Как отвыкнуть от игр, если при их отсутствии я вспоминаю, что моя жизнь полное дно, и хожу печальным?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Понимаю. Игры утешают, заставляют отвлечься, забыть, не так остро реагировать на ситуацию. Может, взять башку в руки и подумать о том, как начать выбирать со дна на солнечную поляну. Сидишь за компом целыми днями? Ну так начни делать свой сайт. Занятие такое же увлекательное, как и игры. Одно большущее отличие - оно может привести тебя к банальному зарабатыванию денег.

1
0

Та провобовал я. Во-первых игры не требуют от меня такой херовой тучи навыков, которых требует создание сайта. Игры это "easy to lern - hard to master", а сайт это "hard to learn, hard to master". Во-вторых, даже если упустить данный факт, то создание сайта вот ни капельки не приносило мне такого же удовольствия, как и игры. Единственное, что хоть отдаленно приближенно приносит мне такое же успокоение - это рисование и работа в фотошопе. Но на рисовании я никогда в жизни не заработаю. Вы наверняка начнете писать:"О, так стань фрилансером/дизайнером/цифровым художником"... Та нихрена. Я уже пробовал быть фрилансером. Скажу одно. То, что ты так любил, превращается в банальную рутину, и ты начинаешь ненавидеть это. Мало того, тебе платят сущие копейки, конкуренция огромная, очень сложно найти хоть какого-нибудь клиента. А когда нашел, то рисовать заставляют не мои любимые пейзажи, а какую-то тупую хрень. Одним словом, превратить хобби в работу - это то же самое, что поставить свою любимую песню на будильник. Да и ура-художников и фотошоперов сегодня развелось, развелось, как собак нерезаных... А я среди них никто. Да и постоянно рисовать у меня нет времени, ибо я учусь (конечно же на нелюбимой мне специальности. И да, любимую я никогда не найду, ибо в гуманитарной сфере я просто неконкурентноспособный и невостребованый, а в технической...  Сами понимаете).  Так вот, в игры я играю отвлеченно, а если начну что-то рисовать, то на это требуется три дня минимум, при чем ты не можешь от этого оторваться... В общем... Как-то так...

0
Ответить

Извиняюсь за тавтологию и ошибки. Немножко спешил

0
Ответить

Создание сайтов - не такая уж сложная задача. Скачал бесплатный вордпрессовский движок, завел аккаунт на бесплатном хостинге, пошел на сайт вордпресса и глянул на безумное количество плагинов, которые можно добавить к сайту, чтобы его освежить. На мой взгляд, точно такая же игра в пазлы. 

Не верю. Не бывает бесполезных людей. Не бывает людей без талантов. Есть люди, которые сами себя загнали в угол. Не нравится одно, возьмись за другое. Ищите и обрящете.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Бывают.

0
Ответить

У каждого в жизни были периоды, когда мы пытаемся отвечать на известные вопросы - Кто я? Что я? Для чего я родился? Какая роль мне уготована в жизни? Почему мне не везет? Что со мной не так? 

Да все с вами так. И все у вас хорошо. Просто вы живете с закрытыми глазами, и ваше зрение повернуто внутрь вас. Откройте глаза на мир, а не ковыряйтесь в себе, как будто вы опять и снова отдираете незажившую болячку. Поэтому она постоянно кровоточит. 

За этим своим дурацким ковырянием в себе мимо вас проходит ваша жизнь и ваша судьба, ваши лучшие годы. Выходите из своей игровой норки. Пойдите-ка и запишитесь в какой-нибудь кружок, да хотя бы на латинские танцы, если не хотите узнать что-то новое в компьютере. Одна музыка чего стоит!

0
Ответить

Если ты играешь в них, а вне игры чувствуешь что жизнь твоя провал полный, значит ты закрываешься в этих играх от всего , вариант выбери сам ( людей, серой жизни, проблем, апатии, не желании действовать, от за*ой учебы..) совет такой. удалить игры и всё что с ними связано. Жизнь реально летит. Игры для счастливых людей, у которых в жизни всё как это говорят ГАРМОНИЧНО, и в личной жизни, и в отношении хобби, и с заработком всё путем.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью