После набития татуировки не могу попасть в церковь - лень, влом, нету времени, есть другие дела, нету желания туда идти - мной овладел дьявол?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вряд ли. Копты и некоторые другие группы ближневосточных христиан поголовно ходят с набитыми на запястьях крестами, что им, очевидно, не мешает. Наоборот, они этим демонстрируют свое религиозное рвение.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2

у меня не христианский знак совсем.

0
Ответить

Нуу... Чем больше у меня татуировок, тем больше я интересуюсь христианством  и думаю, что мне пора вернуться в церковную жизнь. Хотя у меня там всякие грибы, жуки и чертополох.

0
Ответить

а мне не интересна христианская жизнь вообще, поэтому я курю сигареты.

+1
Ответить
Прокомментировать

да нет, он судя по всему никогда не терял власть над вами - иначе вы бы не накалывали на своей плоти никаких "знамений".  
овладеть можно лишь тем кем не владел до этого, а все люди с рождения в его тисках через наследование греховной сущности своих родителей. Поэтому Христос и учил Своих учеников молится в частности так: избавь нас от лукавого. Вы видимо попытались немного, но как то с неохотой, решили сделать очередную глупость и стали еще дальше от спасения - именно об этом "говорят" обстоятельства.
Но всё можно изменить - лишь бы только не пытаться угодить двум господам и не стараться усидеть на двух стульях.

4
-3

совсем не жалею и не глупость, очень нравится, буду делать ещё, спасибо.

0
Ответить

Анатолий, кто обучил вас нести такую чушь? Вы духовное лицо, или же самостоятельно пришли к подобным мнениям?

-1
Ответить

Виталий, не нужно мне хамить. Я же не называю вас идиотом, хотя мог бы это сделать из-за того что к примеру считаю ваше мировоззрение соответствующим. Давайте вести себя в рамках приличия.

+1
Ответить
Ещё 16 комментариев

Да, я самостоятельно пришёл к таким выводам - люди рабы своих заблуждений, люди хитры, глупы, невежественных и признаки в его этого мы видим повсеместно. Что за сила стоит за этим - вопрос открытый, но из всех вариантов мне ближе библейские объяснения, хоть они и кажутся фантастическими.

0
Ответить

Где вы разглядели хамство, уважаемый? Это вы тут в адрес родителей выражаетесь вообще-то. Я лишь задал уточняющий вопрос, на который отвечать вы видимо не хотите, а почему?

-1
Ответить

А, сорри, вы уже ответили.

0
Ответить

То есть, как я и предполагал, богословского образования вы не имеете. Отсюда и несёте разную ересь. Уж не в прелесть ли сатанинскую вы впали, возомнив себя проповедником? Притчу о сучке в глазу собственном не для вас ли Иисус рассказал?

-1
Ответить

От лукавого мудрствования таких вот "проповедников" и отвращают люди взоры от Церкви Христовой.

0
Ответить

По хорошему не захотели и продолжаете изливать желчь. Жаль.

церковь Христова это РПЦ? А вы её фанат , я так понимаю  Только никаких подтверждений этому нет - ни  по плодам, ни со свидетельства со стороны, ни исторически, ни через доброе влияние на общество, в общем никаких, только голословные мнтры и самохвальство. Да и вы тут в отдельно взятом месте не блещите "православием", а лишь злобой, хулой и оскорблениями. Все ваше "православие" ряженная форма, лишенная содержания.

Теперь по поводу моей ереси" - а у вас есть богословское образование ,чтобы определять что ересь, а что нет? Так почему же вы тут распаляетесь? Получается что Вы лицемер и используете двойные стандарты. О сучках, которые вы мне тут указываете - в ту же копилку ? Bы все бревна у себя повытаскивали, что теперь мне на какие то сучки при чем в своей собственной проекции указываете?

Богословы распяли Христа, а простые люди всегда ходили за Ним.  Все ученики Христа кроме Павла были необразованными рыбаками, мытарями и т.д.
Бог не открывается шибко умным, но больше простым и бесхитросным :

25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
(Матф.11:25,26)

23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
Если вы такой богословски подкованный, то вместо того, чтобы гавкать с порога в комментарии предоставили бы мне богословское обоснование моего заблуждения и открыли бы мне слепому глаза, но вы невежда в вере, всё ваше христианство - это пшик.
Препираться дальше не намерен, ибо не вижу смысла, конструктива. Всех благ.

0
Ответить

Я лишь заступился за девочку, которой вы сказали что она во власти сатаны из-за того что сделала татуировку и приплели ещё что-то про греховную суть её родителей. А ваши протестантско-православные разборки в трактовании откровений еврейских мессий меня мало интересуют, честно говоря, разве что поугарать.

-1
Ответить

Виталий не оставляйте свои тупые комментарии не о чем под моими вопросами.

0
Ответить

Фига! Вот и заступайся после этого! Мои комментарии... оставлять я их буду там где захочу и когда захочу. Чот не нравится - ваши проблемы.

0
Ответить

Кстати, Анатолий, а вы не находите забавным совпадением, что и Иуда Искариот и Мартин Лютер - оба закончили жизнь самоубийством? Один предал Христа, другой - Папу. О, провиденье!

-1
Ответить

Виталий, да за меня не надо заступаться, я если что могу сама за себя постоять. Ну если мне и другим пользователям не нравятся ваши комментарии стоит подумать над этим.

0
Ответить

Это только вам и пастору все чего то не нравится, остальные в восторге.

-1
Ответить

Бл_ть я даже таких слов не знаю пастор бл_ть :D Виталий, не пишите мне нечего неинтересно.

0
Ответить

Я вам вообще ничего не пишу, это вы мне пишете.

-1
Ответить

Унижаю вас только, не больше, у меня русский Юра мне п__уй вообще на вас Виталий, ой на фоткаф вы вообще урод жесть, я не для уродов.

0
Ответить

Вообще-то то когда вы написали про свою большую любовь к Юре я первым делом подумал что вы не очень симпатичная (страшная|жирная ), но фотки глянул - ничотак. Если оценивать по шкале <<уебище лесное - красавица офигенная>>, то вы вне всякого сомнения зачётная ;красивая и очень даже. Так же я посмотрел фотки этого Юры: я вас умоляю... Где этот Юра и где вы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью