Саймон Пейн
октябрь 2018.
1263

Только недавно открыл для себя «РИА Новости» и офигел. Насколько лживы они? Какие треш-сюжеты посоветуете почитать, на уровне смертельных аниме из Америки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Есть совершенно замечательные СМИ типа Царьград-тв, Украина.ру и Русвесны, где постят отборную шизофазию, приглашают в качестве экспертов Дугина, Лимонова и прочих клоунов, всерьёз обсуждают борьбу американцев с православием и так далее.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
-12

Царьград то чем не угодил? Один из лучших каналов на всем пост-советском пространстве. Если и вовсе не лучший, разумеется.

-17
Ответить

Камышовый человек detected

+6
Ответить

Кто-кто?

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Ну да, медиа, в котором кандидат каких-то наук разбирает песни Монеточки на предмет сотонинских посылов, — это да. Даже Дугина не надо

+4
Ответить

Интервью Колобка (дегенерата, ударившего корреспондента в прямом эфире со дня вдв) на Царьграде это эпично, рекомендую.

0
Ответить

Ссылку!

0
Ответить

ссылка на видос

https://www.youtube.com/watch?v=KqUOtJGiH0w

особая концентрация русского мира на: 2:42, 7:36, 10:43, 16:36 дальше я не смог досмотреть

+1
Ответить

Какого "русского мира"? Очнитесь, у вас шаровары слетели!

-2
Ответить
Прокомментировать

Изучить творчество Виталия Подвицкого. Это ж "Крокодил" с ястребами из Пентагона, кровавыми расистами из Родезии, толстосумами с Пятой Авеню и т. п., но на новый лад.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Российское агентство международной информации всегда было таким и это не удивительно ведь владельцем РИА является Россия сегодня (если что владелец России Сегодня Дмитрий Киселев)

0
0
Прокомментировать

у РИА есть свои недостатки, но по сравнению с другими СМИ, в которых, к примеру, публикуются душещипальные новости про смелых девочек из Швеции, что спасают бедных мигрантов от депортации, или про то, что Россия - идеальная страна для сексиста, покруче всяких Аравий, или отслеживают в прямом эфире голодовку всяких террористов и так далее, и тому подобное, по сравнению с этим РИА выглядит еще достойно.

Вот давайте просто представим, что среднестатистический россиянин заходит в интернет почитать новости и что он видит на главной в разных порталах:
РИА: 1) Поставки С-300 в Индию; 2) Газпром судится с ЕС; 3) упал МИГ-29; 4) Лауреаты Нобелевской премии; 5) Исчез глава Интерпола; 6) трагическое ДТП под Тверью.

Медуза: 1) Интерпол, МИГ-29; 2) Сексуальные домогательства (несколько статей); 3) ОЛЕГ СЕНЦОВ ПРЕКРАТИЛ ГОЛОДОВКУ; 4) Девочка в Швеции нашла меч; 5) Трагедия - убивают мусульман в Мьянме; 5) "Нам не до Путина"; 6) Скрипали, Новое величие и так далее.

Лента.ру: 1) Интерпол, МИГ-29; 2) Трампа высмеяли за туалетную бумагу; 3) В "Анжи" ответили бунтующим футболистам; 4) Москве напророчили первый снег в ноябре; 5) Чел попробовал поговорить с мэром сочи и оказался за решеткой; 6) Таец заманил российскую туристку в свою пещеру и похвастался этим миру.

Я выводов за вас делать не буду - думайте сами.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-22

Ну, о новом величии думаю все знать должны так что медуза справляется в принципе. Интересно первый канал это осветил хотя бы мельком?

+1
Ответить

Дык и на РИА были материалы в свое время по этому теме. Другое дело, что все новости на РИА и способ и мера их подачи как-то нейтральна и суха - почитал, принял к сведению, закрыл. А Медуза, к примеру, душная, чем больше читаешь ее новости, тем больше какое-то ощущение, что тебя эмоционально провоцируют, хотя это только мое мнение.

-2
Ответить

По моему что там что там, наиболее близки к нейтральности разве что ТАСС хотя я не уверен

-1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Но насчет эмоциональной провокации вы правы, впрочем это не присуще только либералам

0
Ответить

Медуза дичь какая то.

-7
Ответить

На медузе были ВСЕ новости, что автор ответа поместил в РБК. Они просто появились раньше. 

Предполагаю, что у медузы в принципе больше новостей, поэтому старые быстро уходят в самый низ.

+2
Ответить

Я оценивал не по количеству новостей, а по стилю их подаче и подборке. Если в РИА все более менее серьезно, то в Медузе далеко не совсем.

-2
Ответить

А новости могут быть только серьёзными? Это же хорошо, когда в основнлм негативные новости разбавляются чем-то забавным, разве нет? Особенно если это не идёт в ущерб остальным новостям.

-1
Ответить

Особенно если это не идёт в ущерб остальным новостям.

В том то и дело, что у РИА главное - сразу бросается в глаза, остальное, в том числе и приколы - на втором плане. А не вперемешку.

0
Ответить

Прибежали аутисты и понаставили минусы вашему ответу. Вот такой он - TQ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью