Михаил Титов
октябрь 2018.
528

Почему сейчас так много красивых и успешных девушек (карьеристок или business woman) и вялых, апатичных молодых парней без особых целей и амбиций?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Потому что женщины вспомнили о своем исконном предназначении доминировать, а мужчины наконец занялись подлинно мужским занятием - вдохновлять и тешить взор женщин. 

https://pink.ua/news/8997

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-4

Чего? Наверное, Вы специально не поставили ответ в кавычки.

0
Ответить

Я не поставил свой ответ в кавычки, потому что это не цитата, а краткое изложение текста по ссылке моими словами. Но да, это все шутка и сам текст - пародия на аналогичные тексты с обратной стороны, про исконное женское предназначение быть усладой мужчин.

+1
Ответить

Nikita K., вот я и подумала, что Вы шутите.

0
Ответить
Прокомментировать

Да всегда были и такие и такие. Просто сейчас свободы самовыражения больше чем когда либо. И многие девушки обладающие задатками для успешной карьеры или для других вещей - смело реализуют их. Почему собственно не должны?
А парень - ну не хочет он ничего делать, если ему так круто - его дело. С саблезубым хомяком драться уже не нужно. Часто так происходит именно потому что не надо себе выгрызать что-то, всё есть и так, и хорошо. Аутсайдерская стратегия, но и она имеет право на жизнь. Другой вопрос если она следствие каких то моральных травм, и сам человек не прочь выйти из такой жизни, и стать более активным.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью