Alexander Yermakov
октябрь 2018.
189

Онлайн-продажи сумок из кожи Возможно ли построить полноценный бизнес по пошиву сумок и аксессуаров из кожи без использования физических точек продаж?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Как говорил мой бывший шеф лет 20 назад - бизнес можно сделать любой. Главное, чтобы модель была работоспособной. Думаю, что продавать через интернет проблем нет. Но так как сумки судя по всему недешевые, то мне кажется люди захотят посмотреть реальное качество товара. Почувствовать его в руках. Вы не являетесь известным брендом, который можно купить по фото, а качество гарантирует просто имя. В дешевой категории товаров это возможно. Но наверно здесь выше предложение и конкуренцию составят китайские товары. У Вас есть возможности их переиграть? Если да, то подумайте в чем. Конечно всегда найдется клиент, готовый купить в слепую, но хватит Вам таких клиентов чтобы покрыть свои расходы и заработать денег? Совсем не обязательно открывать свою торговую точку. Поговорите с магазинами. Вполне возможно, что кто-то будет готов взять товар на реализацию.

1
0

Спасибо за ответ. Мы не шибко дорогие, но и не копеечные. Ибо кожа итальянская, работа с малыми партиями или несколькими экземплярами. Проблема ещё в том, что работаем в Казахстане. Нас уже многие знают на местном рынке, львиная доля продаж в Алматы и Астану. Нас очень интересует рынок России, но у россиян сложно с восприятием Казахстана и республик Средней Азии. Скоро будем на полках бутиков)

+1
Ответить

Значит надо зарегистрировать компанию в России, чтобы не было слова Казахстан. Это не будет стоить больших денег.

+1
Ответить

вот да. Над этим и буду работать в ближайшее время. Назрело, ибо в России есть возможности вроде краудфандинга и т.д.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью