Вы верите в то,что есть люди не созданные для романтических отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Я вообще сильно сомневаюсь, что люди для чего-то созданы или не созданы, если честно))

Я верю в то, что у каждого человека есть некий базовый потенциал, складывающийся из свойств и особенностей, заложенных в него генетикой, установок и черт характера, заложенных ранним воспитанием, а также возникающий под влиянием окружения и имеющегося у него опыта.

И на фоне этого потенциала, как вижу это я, человек способен принимать решения, делать выбор, создавать новые рисунки поведения, эмоции, чувства или следовать дальше своему пути.

Разумеется, у разных людей, изначальный потенциал, назовем это "романтизма", - разный. Кто-то очень восприимчив к идеям романтических отношений, кому-то это изначально не надо совсем. Ноо-о-о-о... ни один человек не представляет собой недвижимую бронзовую статую, - люди меняются, и вполне возможно, что суровый кремень, беспечный ловелас или одержимый только своим открытием ученый в какой-то момент примет решение поддаться романтической волне и стать нежным любящим партнером. Равно как и самый романтический человек со временем и под влиянием разных обстоятельств вполне может "зачерстветь", перенаправив свою энергию в другое русло.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью