Null Null
октябрь 2018.
396

Какая музыка в Вашем детстве считалась позорной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ооох...про детство не вспомню, наверное, а вот про подростковый возраст...я думаю, группа Ранетки. Хотя были времена, когда я смотрела сериал и слушала их песни, вот только не помню, скрывала я это от своих друзей или нет.

1
0

Вот как! В моём детстве для меня было позором, что я не слушаю Ранеток, спрашивали, что же я в таком случае слушаю, услышав ответ, спрашивали: "Фу, ты что, мальчик?!". В общем, странное у меня детство было. :)

0
Ответить
Прокомментировать

Прослушивание рэпа считалось позорным. Из-за отсутствия как такового голосового пения, дегенеративных стихов о наркотиках, "депрессии" и нелепом самоутверждении. Ну и самое главное - отсутствие музыкальной инструментальной составляющей, чаще всего это примитивный бит с зацикленной подкладкой для отстающих в развитии. Ни речитатив, ни примитивный бит не являются особенно сложным для воспроизведения, так что мы со школьными друзьями в качестве издёвки над рэпом за несколько минут накидывали зацикленных семплов в трекере и наговаривали бредятину в микрофон - получался практически настоящий рэп. Лучше всего получалось у тех, кому было в радость побольше повыпендриваться. Что, конечно, не особо удивительно.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью