Как держать себя в руках, если постоянно, когда мы лежим с девушкой, я распускаю руки, а она на это обижается?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Хм... я бы рекомендовал начать с откровенного и четкого разговора, в первую очередь с самим собой с целью разобраться, кто эта девушка для тебя, зачем она тебе нужна, почему ты с ней, что ты хочешь ей дать и что ты от нее хочешь получить.

Затем я бы посоветовал проговорить все эти моменты с ней, приготовившись быть откровенным и честным, а также услышать много такого, что может тебе не понравиться, но предстоит принять, т.к. это - она, ее мысли, ее чувства, ее взгляды и принципы.

В целом, когда твой партнер (я истолковал слово "девушка" как партнер по романтическим отношениям - если я ошибся, поправь) избегает физического контакта, это вряд ли говорит о здоровых отношениях. Скорее всего, что-то не то.

Возможно, у нее есть на тебя обида (точнее, много обид), которую она с тобой не проговорила, а ты не заметил или упорно делаешь вид, что не заметил. При наличии негатива к партнеру вполне естественно испытывать напряжение от его прикосновений.

Возможно, дело в том, что у вас с ней не до конца прояснен формат отношений - она ждет от тебя, условно, предложения руки и сердца, а ты, условно, рассматриваешь ваши отношения, как самое начало. Таким образом, непроговоренные цели и формат отношений вызывают внутреннее недовольство и см. выше.

Возможно, дело вообще в ней самой - она могла пережить сексуальное насилие, которое не было должным образом проработано с профессиональным психологом, и любое прикосновение от мужчины, которое происходит не по ее инициативы, она воспринимает как повторение насилия.

А может быть, она просто иначе воспитана и считает любые проявления сексуальности вне супружеской постели и при свете как неприличное и недостойное поведение.

Вариантов я могу накидать еще 100500, но ни один из них не даст тебе точного ответа на вопрос "Что происходит?" (а только после него можно отвечать на вопрос "Что делать?"), чем открытый и честный разговор с девушкой один-на-один, когда каждый готов слушать и понимать другого, без осуждения, оценки, негативных эмоциональных реакций, понимать так, как другой человек понимает сам себя.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью