Geo .
октябрь 2018.
1022

Почему закрытие женщиной лица и тела одеждой, тем самым облагораживает общество и делает его более спокойным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Облагораживает? Делает более спокойным? Это вы общества исламских стран спокойными называете? Вот типичный пример этого спокойствия: https://www.stav.kp.ru/daily/26819.5/3855678/

24-летний мигрант из Дагестана Шамиль вместе с несколькими друзьями гулял по берегу озера в Австрии. Вдруг парни увидели отдыхавших здесь же местных жителей, мужчину и женщину. Уроженцев Дагестана смутило, что женщина при этом была топлесс.

Шамиль и его друзья потребовали от мужчины немедленно заставить женщину одеться. В противном случае уроженец Дагестана Шамиль пригрозил ей изнасилованием, а мужчину угрожал сбросить в овраг. Затем, когда австриец спросил Шамиля, почему бы ему в таком случае не отвернуться, мужчина пригрозил изнасиловать и его.

Спокойно, а главное благородно - изнасиловать мужчину за то, что его подруга загорала топлесс.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-10

Нов мусульманском обществе этого конфликта бы вообще не было. Так как исчез бы сам корень конфликта

-13
Ответить

А что вы "быкаете" будто бы мусульманского общества нет? Оно есть, пусть в нем и сидят ровно и без конфликта те, кто не умеет вести себя в приличном обществе.

0
Ответить

В мусульманском обществе, по вашему, нет изнасилований? Есть, после них еще и жертву могут камнями побить, потому что сама виновата.

Ну и как бы вот человек, он воспитывался в мусульманском обществе. Казалось бы, он должен и выйдя за пределы своего общества быть примером спокойствия и благородства, но оно куда-то делось все сразу. И обратите внимание - австрийцы почему-то так себя не ведут, ни в своем обществе, ни в исламском.

+15
Ответить

Отдельные извращенцы есть при любом строе

-7
Ответить
Ещё 20 комментариев

Это вы сейчас этого дагестанца отдельным извращенцем называете? Вот уж не думаю, изнасилование гомосексуалистов за то, что гомосексуалисты сплошь и рядом практикуется там, где есть нехватка женского тела (в тюрьмах, например, к которым многие социальные закономерности исламского общества вполне применимы)

+6
Ответить

В таком обществе  

наверно очень мало шансов дойти до такого       

-5
Ответить

Знаете такое выражение: хрен редьки не слаще?

0
Ответить

Ахаха. Вы как то очень узко представляете себе геев.

Знаете, каков процент мужчин, которые пробовали однополый секс, в кавказских республиках? 70%.

+4
Ответить

Сравнение не совсем корректно так как в мусульманском мире в отличие от тюрьмы женщины есть. Там просто разврата гораздо меньше

-6
Ответить

Разврат - это что, простите?

+5
Ответить

Разврат это не контролирование своих желаний. Это когда похоть берет верх над разумом. Наверно как то так

-1
Ответить

А, такой разврат. Ну так такого разврата там полным полно. Горячая кровь, все дела.

Ваша логика - она примерно так звучит "там, где плохо кормят, люди спокойнее относятся к еде и меньше хотят есть". Это очевидно не так, и достаточно посмотреть на жителей тех стран, где людям не дают поесть женского тела глазами в нормальных количествах, чтобы увидеть, что они жутко голодные до этого дела и голову им сносит моментально.

+5
Ответить

Онистановятся жутко голодными когда попадают в западный мир разврата

-5
Ответить

Вы сами только что определили разврат, как внутреннее состояние. Так что нет, это не западный мир развратен, это они становятся развратными. А если им любого толчка достаточно, чтобы стать развратными там, где европейцы «спокойны и благородны», то не в них ли самих проблема. Я вот не теряю голову на нудистском пляже, не кидаюсь насиловать все подряд.

+6
Ответить

вы думаете это благородство. 

У вас в  отличии от них есть в  голове границы допустимого у них эти границы при поподании в западный мир сильно размываються из за большой  разницы этих границ между ими и нами

-10
Ответить

Geo А вот вопрос, чего это они так рвутся попасть в этот ненавистный развратный мир? Лезут в чужой монастырь со своим уставом. Чего в своем монастыре со своими ценностями не сидится? Не смогли его нормально устроить, но при этом имеют наглость и тупость поучать других как им надо жить?

+3
Ответить

Geo, давайте на секунду предположим, что в Европе царит разврат и все такое. И я даже не прошу Вас дать определение этому самому "разврату". 

Давайте лучше посмотрим на результаты этого разврата: высочайший уровень медицины, которая в большинстве западноевропейских стран доступна каждому; социально-политическая стабильность (иракцы бегут в Германию, а не наоборот) и устойчивость государственной власти; полнейшее отсутствие войн после 1945 года; открытые границы, свобода перемещения, возможность свободно работать и учиться в любой стране ЕС; уверенность людей в будущем, возможность долгосрочного планирования; доступная среда для инвалидов; спокойная старость с возможностью путешествий и, как минимум, достойного ухода; отсутствие детдомов, домов инвалидов и психоневрологических интернатов концлагерного типа. 

Вот это очень краткое перечисление всего того, что было достигнуто "бездуховными гейропейцами" в эпоху толерантности. Отсюда вопрос: чьи судьбы калечит этот "разврат"? Отрывает маленькому ребенку ноги не этот Ваш мнимый "гейропейский разврат", а совершенно конкретная противопехотная мина - горячо любимая разновидность оружия в мире Вашей "высокой духовности".

+7
Ответить

И еще пару слов для Вас, Geo.

Из Вашей позиции по данному вопросу так и сквозит когнитивный диссонанс, замешанный на зависти и ханжестве. Вы завидуете сознательно или подсознательно, что все эти прекрасные женщины никогда не будут Вашими. Соответственно у Вас есть два пути: либо продолжать завидовать и исходить слюной в адрес этих "бездуховных блядей", либо развиваться самому, проникаясь европейскими ценностями свободы личности и порывая с архаичным укладом, и становиться европейцем.

+3
Ответить

Слушайте, я тоже могу сейчас начать сюда постить фотографии мусульман с перекошенными лицами, занимающихся самобичеванием или побивающих камнями кого нибудь. Но я так не делаю, потому что это были бы некорректные доводы.

+8
Ответить

Если мы сравниваем Германию и Ирак, а почему бы нам не сравнить, скажем Румынию и Эмираты?И кстати противопехотные мины не подскажете где производятся и кем поставляются.?Вот это тоже называется ханжество и двойные стандарты.

-4
Ответить

Али, я тут с вами затевать спор ради спора не собираюсь. У меня нет свободного времени на упражнения в софистике. Отмечу только, что в той самой Румынии президентом стал этнический немец. Вот когда в этих ваших Эмиратах президентом станет этнический турок или хотя бы перс, тогда мы и поговорим.

+3
Ответить

Так а что хорошего что президент Румынии немец?

-3
Ответить

Это никакая не заслуга.Колония потому как.Или поставили как бы грамотного управленца потому что местные вороватые и не организованны.Цыгане одним словом.Погуляйте там вечерком, понравится.Им.Но вопрос был не об этом.А о женщинах.Кому нравятся поскромнее ,а кому то чтоб как в кине)

-5
Ответить

Почему бы мусульманам не жить в своих мусульманских странах, если им не нравится то, как живут не мусульмане? Отчего они едут туда, где люди не разделяют их мусульманских ценностей и воззрений? Ответ прост: в их странах им плохо. Им там не нравится. И они бегут оттуда! Вот до чего довели людей их мировоззрения.

+6
Ответить
Прокомментировать

Ни почему, логическая ошибка в самом вопросе. Если изучить статистику по преступлениям, никакой прямой корреляции между религией не найдется. Одинаково низкий уровень убийств +- имеют либеральнейшие страны Скандинавии и консервативные страны Персидского Залива. Зато налицо прямая зависимость от бедности страны и нестабильной политической ситуации. Чем страна беднее, тем больше в ней разного рода преступлений.

18
-8

1)а как вы думаете где большее количество запретов в либеральном обществе или в исламсом?

2) И как вы думаете без полиции сможет лучше существовать общество либеральное или религиозное. И может ли вообще существовать либеральное общество без полиции?

-5
Ответить

Я так понимаю, это не вопрос на самом деле, а вам просто хочется поспорить с кем-то, чтобы отстаивать свою точку зрения? Спасибо, мне такое не интересно. Всего доброго.

+3
Ответить

А вот это уже настоящий подход левых в наше время.

Когда они решают сами без обсуждений что хорошо а что плохо для общества

-4
Ответить
Ещё 2 комментария

поехали

  1. Так как сравнение именно обществ в пределах одной страны - больше запретов в исламском обществе. Так как в либеральном обществе: минимум религиозных запретов + законы страны. Исламское общество: максимум религиозных запретов + запреты страны.

Если сравнивать общества разныхстран, то сравнение будет не запретов, а количества законов.

  1. Без полиции (то есть без органа охраны правопорядка) на данном этапе развития не сможет существовать ни одно общество. Почему? Это просто! Если бы общество могло жить без полиции - оно бы так и сделало!
+4
Ответить

Больше количества запретов как раз в западном мире.

Ну это как бы например когда вам человек говорит вы на улицу выходить право не имеет.

То есть по сути у вас по сути лишь 1 запрет.

А вот когда человек вам говорит что вы можете ходить на улицу и при этом даёт список с кучей Но(куча разных запретов куда можно ходить, как одеваться когда куда-то ходишь.

То есть у вас может быть больше граница передвижений но и при этом у вас целый торба запретов.

По количеству запретом западный мир очень сильно опережают мусульманский.

У них запреты большие а у нас запретов кучу маленьких

-3
Ответить
Прокомментировать

Ряд направлений феминизма критикует любые жесткие нормы внешнего вида для женщин. Требования только к женщинам себя украшать при этом считаются проявлением общественного неравенства. Но и требования к женщинам скрывать свою внешность связаны с отрицательным отношением консервативных обществ к любой сексуальности, даже неравной. В странах, где традиционной религией является христианство, эти нормы уходят в прошлое, часто сменяясь ожиданиями к женщинам украшать себя. В мусульманских обществах меньше подобных перемен, и в ряде стран наоборот происходит усиление таких норм.

Требования скрывать свою внешность только к женщинам связаны также со стереотипами, что только мужчины могут проявлять сексуальное желание и реагировать на красоту тела человека другого пола. Мужчины при этом считаются неспособными контролировать свое сексуальное поведение и отказываться от насилия. Контроль над сексуальностью женщин снижает среднюю сексуальную активность женщин по сравнению с мужчинами. В условиях гендерного неравенства, контроля над сексуальностью женщин и поощрения агрессивного и насильственного сексуального поведения у многих мужчин женщины значительно реже, чем мужчины, проявляют агрессивное или насильственное сексуальное поведение. Необходимо отказываться от ограничений добровольной и равной сексуальности, но мужчины вполне способны отказаться от любых форм агрессии и насилия в сексуальном поведении без общественных норм, когда ожидается, что женщинам следует скрывать свою внешность.

10
-3
Прокомментировать

Вы своим вопросом уже как-бы отрубаете варианты ответов, в которых люди не согласны с тем, что закрытие женщиной тела и лица делает общество более спокойным, заставляете людей отвечать в одном направлении. Наверное таким образом ищете какой-либо поддержки в своих убеждениях. Это неправильная постановка вопроса. Поэтому я отвечу на вопрос "облагораживает ли общество закрытие женщиной лица и тела?". Мой ответ - нет.

7
0
Прокомментировать

потакать зверям из диких стран - сам станешь зверем - как женщины хотят, так пусть и ходят: нормальных мужчин это не касается, а дикари - двигайте в свою любимую пещеру и там заворачивайте своих самок хать в четыре слоя

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью