Стас Повойко
октябрь 2018.
261

Мне 22, лет 7 назад орал над каждым мемом, шуткой или ситуацией, а сейчас максимум могу усмехнуться, а так ничего не заходит. В чем дело?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Тогда вам слишком многое было в новинку.

Когда же у вас больше жизненного опыта, у вас развивается чувство юмора, становится другим, более утонченным.

Представьте, что вы никогда не пили хорошего вина. Тогда вам и за 100 рублей будет нормальным пойлом. Но со временем, когда вы попробовали и дешевое вино, и дорогое - вкус станет более сформированным и изысканным.

Как бы не было грустно, в 27 тоже подобное замечаю и в юморе, и в музыке.

Андрій Павленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

И получается как то разбавить эту серость?

0
Ответить

Не знаю, не сказал бы я, что прямо таки серость.
Просто ищу другой юмор, занимаюсь интересными себе вещами.
Начал обращать внимание на иностранных стендап-комиков, особенно абсурдных и чернушных (но это дело вкуса).
Меня даже удивляет, что вы говорите о серости уже во второй раз. Может, вопрос не в эмоциях, а в гормональном фоне? Он может влиять на ваше восприятие мира. Подумайте, не замечали ли сезонность в настроении, это могут быть определенные признаки влияния гормонов вплоть до депрессии (маловероятно, но все же)

0
Ответить
Прокомментировать

Есть такая экономическая теория предельной полезности. Вы видите первый мем в своей жизни (имеется ввиду смешная картинка). Искра, буря, ор выше гор. Затем еще один, вам нравится. Вы смотрите все больше и больше... Пока вы не пресыщаетесь этим и таким образом ценность каждого последующего мема уменьшается.

0
0
Прокомментировать

Нормальность, по Мишелю Фуко, - это широко распространенное выраженное шизотипическое расстройство личности, сопровождающееся коллективным психопатическим помешательством и галюцинациями о социально-обусловленной реальности. Передается как бешенство или зомби-вирусы. Должно быть вас укусил какой-то нормальный.

0
0
Прокомментировать

Мне 17, последний раз реально смеялся над мемом/шуткой пару-тройку месяцев назад. А ведь еще два-три года назад смеялся почти над каждой "смешной картинкой".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью