Стас Овечкин
октябрь 2018.
6427

Хочу купить себе новый телефон, проживаю в Беларуси. Вот думаю: может, взять iPhone X/Samsung или не переплачивать за бренд и купить OnePlus или Huawei?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

А мне кажется что у Айфонов непоравданно завышенная цена и можно найти более менее похожий аналог, но намного дешевле. Сейчас очень популрярны флагманы компании Huawei и Xiaomi

4
0

Присмотрись к TCL PLEX не дорого и функционально .

0
Ответить
Прокомментировать

Я выскажу свой опыт использования телефонов. Раньше я постоянно был владельцем андроид смартфонов и мне все нравилось, но со временем они начинали ужасно тупить и я менял смартфон. Но потом я решил ради эксперимента купить Айфон и очень удивился насколько он шустрый и со временем не перестает радовать своей производительностью.

2
-1
Прокомментировать

У меня OnePlus 5T и за свои деньги он отличен.
Никогда у меня еще не было столь шустрого телефона и приятного в использовании.
Единственное, наверное, хотелось бы батареи более производительной, но это я привык после 4000 мА, что телефон держит заряд три дня, а сейчас - два. Но скоростная зарядка полностью это компенсирует.

Андрій Павленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Стас, добрый день! Вопрос во многом риторический: все-таки выбор бренда смартфона - это вопрос привычки. Многие люди привыкают к оболочкам от Samsung или Apple и не захотят ничего менять, даже если Huawei или Xiaomi предложат за те же деньги более напичканный технологиями смартфон. Именно поэтому производители сохраняют преемственность модельного ряда – им важно, чтобы пользователю было комфортно, чтобы не было необходимости искать альтернативу у других брендов.

Немаловажен аспект личного доверия к бренду, некоторым базовые функции важнее, чем стремление к "новым фишкам". Тот же Samsung – это еще и телевизоры, кухонная техника, стиральные машины. Относительно него Huawei - новый бренд на российском рынке, пусть и очень успешный. Возможно, через несколько лет к крупным китайским производителям – Xiaomi, Honor, Huawei и др. уровень доверия будет сопоставимым. Мы рады, что среди наших покупателей так много людей, которые следят за новинками.

Советую присмотреться к новинкам 2018 года и желаю приятных покупок.
Для вас мы будем еще активнее расширять ассортимент, чтобы вы имели доступ к самым выгодным и интересным продуктам.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью