Что будет, если на первом свидании сказать девушке: поцелуй меня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Есть упражнение: сказать совсем простое слово, "да", с максимально большим количеством интонаций.

КАК вы попросите вас поцеловать? Робко, просительно? Задорно, с вызовом? Как бесконечно родной человек, легко отодвинувший всё, что вас разделяет? Как лёгкий, смешливый, предлагающий озорство? Прямой вопрос, глядя в глаза, "всё решается прямо сейчас"? Отчаянно-перепугано?..

Насколько вам органично то, что и как вы скажете, насколько это "ваше"?

Что она увидит и услышит за вашей просьбой-предложением, если захочет быть внимательной, и слышать за сказанным?

Какая она? И какая она прямо сейчас?

Насколько вы ей симпатичны, и какие в её голове правила и опыт?

Крутит ли вас самого от стыда, что вы хотите секса, и как можно раньше, и не обязательно с ней? Или вы тут в мире с собой, и вот сейчас действительно только с этой девушкой, даже если у вас сегодня не одна такая встреча?.. (То и другое неплохо считывается).

Если вы внимательны к себе и к ней, такое предложение может быть отличным шагом. Правда, тогда всё, что вы ни сделаете и скажете на свидании, может быть отличным шагом, как танец-импровизация...

10
-1
Прокомментировать

Девушки, как и в принципе все люди очевидно не одинаковые, и очевидно ее действия зависят от совокупности множества факторов: ее настроения, симпатии к вам, ее характера, ее мировоззрений, ее целей и планов, вашей подачи, контекста и так далее. И поступить она может исходя из того, понравилось ли ей, нет или же ей безразлично. Она может: ответить тем же, поцеловать первой, уйти, смутиться, досидеть до конца свидания и больше не перезванивать, отшутиться и проигнорировать и многое, многое, многое. Все зависит от самой девушки и ситуации

6
0
Прокомментировать

Множество вариантов. Начиная с банального феерического секса и заканчивая следами побоев на лице.

Девушки, как и все люди, бывают разные. Мы не знаем ни её мотивов свидания, ни Ваших внешних и внутренних достоинств, ни марки Вашего автомобиля... Остаётся только гадать. :)

4
-1
Прокомментировать

Будет такое перекладывание ответственности. Что значит «поцелуй меня»? Это значит, что вы чего то хотите, но сам не можешь. Надо инициативу проявлять активнее. Попробовать поцеловать самому. Создать ситуацию. На прощание или как еще. Зачем просить? Делать надо.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью