Правда ли, что DryDry закупоривает поры и вызывает рак?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В составе DryDry слишком много алюминия. А как известно, избыток алюминия оказывает негативное воздействие на организм. Специально порылась в медицинских журналах, вот что нашла.

«Длительное воздействие низких концентраций алюминия приводит к ускоренному старению мозга и дегенеративным заболеваниям нервной системы» (Журнал "Toxicology", 6 января 2014 ). Также в прошлом веке были исследования доказывающие, что избыток алюминия способствует болезни Альцгеймера и других неврологических заболеваний.

Ещё есть данные о том, что алюминий нарушает обмен железа в организме => развиваются железодефицитные анемии, а также повреждаются нейроны головного мозга.

Беременным и кормящим женщинам особенно не рекомендуется использовать этот дезодорант, так как его длительное использование может привести к врожденным порокам развития, неправильному развитию нервной трубки плода + снижает иммунитет у уже рожденного малыша и негативно влияет на ЦНС и ПНС.

Прямых доказательств развития онкологических заболеваний от этого дезодоранта нет. Но в журнале "Journal of Trace Elements in Medicine and Biology" от 19 декабря 2013 года сказано, что «Потенциальная токсичность алюминия была чётко показана, а последние работы убедительно доказывают, что алюминий может быть причиной канцерогенных процессов. В настоящее время алюминий подозревается, например, в причастности к раку молочной железы. Новые работы на клеточном уровне показывают, что алюминий может накапливаться в молочной железе и избирательно воздействовать на биологические свойства эпителиальных клеток молочной железы, вызывая тем самым каскад изменений, напоминающих ранние стадии злокачественной трансформации.

Кроме того, несколько исследований показывают, что присутствие алюминия в грудной железе человека может повлиять на метастазирование процесса. Этот металл не является физиологическим компонентом тканей человека, поэтому необходимо в срочном порядке снизить его концентрацию в дезодорантах».

10
-1

Не понял, dry-dry не едят ведь. Важно учитывать какие именно взаимодействия с алюминием учитывались в исследованих.

А то так можно договориться, что дотрагиваться до алюминия нельзя ведь "избыток алюминия"... и далее по тексту

+4
Ответить
Прокомментировать

Чушь редкостная. Какой рак от антиперспиранта?! Он ничего не закупоривает, а перераспределяю пот.  И вообще есть научные факты, что между онкологией и использованием антиперспирантов нет никакой связи.

2
-1
Прокомментировать

Конечно неправда. Ничего он не закупоривает. А алюминия там не больше допустимой нормы.  онкология с солями алюминия никак не связана. Я уже три года Dry Dry пользуюсь и здоровье просто идеальное.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью