Что сейчас с кэшбери? Родители вкладывают туда деньги и мне это не очень нравится...?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

По сути ЦБ РФ заявил, что увидел в деятельности данной компании признаки "классической финансовой пирамиды". В свою очередь, «Кэшбери» указывает, что Банк России прямо не обвинял ее в создании финансовой пирамиды.

Как бы то ни было, следует знать, что официально к одному из признаков любой финансовой пирамиды Центробанк относит выплату денежных средств новым участникам из денежных средств, внесенных другими вкладчиками ранее. Это достаточно опасная схема, которая, по опыту того же "МММ", может прекратить существование компании в любой момент.

Кроме того, ЦБ РФ отметил, что у «Кэшбери» нет лицензии, выданной Банком России. Это говорит о незаконной деятельности компании на территории России.

4
0

Мда. Спасибо за ответ

0
Ответить
Прокомментировать

До конца не понимаю, что это и как это работает. Но, мама моего одногруппника взяла деньги, какие его бабуля отложила на свои же похороны, вложила их в кэшбери. Распечатала ему три пачки визиток с его реферальной ссылкой, какие он благополучно раздает, по просьбе той же самой мамы.

Насколько я помню, сумма была около 50 тысяч рублей.

2
0

Пи***ц история.

+1
Ответить

Я вам объясню как это работает. Вы заводите аккаунт на сайте кэшбери, В личном кабинете есть кнопка "пополнить счет". Вы его пополняете через карту или как-то еще. Допустим кладете 10 тыс руб. И эта сумма высвечивается в вашем личном кабинете. И все. Больше ничего делать не надо. На следующий день вы заходите и видите как 10 тыс превратилось в 11 тыс. Через неделю там 15 тыс. Через месяц уже 25 тыс. И это все что вы можете. Просто смотреть как меняются виртуальные цифры на экране. Ни перевести,  ни как-то использовать эти деньги вы не можете. Только смотреть. А хотя нет. Что-то все таки можете - Еще доложить денег на счет сколько пожелаете. Вот и все. Вы платите за возможность смотреть как сменяются виртуальные цифры на вашем счету

+1
Ответить

Благодарю за разъяснение

0
Ответить
Прокомментировать

Ничего. Пирамида закрылась в октябре, кто не успел вывести деньги потерял их. В принципе таких пирамид много и каждый день открываются новые.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью