Кирилл Кириллов
октябрь 2018.
74756

Существуют ли таблетки, подавляющие аппетит?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться

Adderal (Адерал)  

Adderall - препарат, который может прописать только врач, и купить который можно лишь по рецепту. В странах Где он разрешен, есть еще и дезоксин

Главное достоинство Adderall – он придает энергию, подавляя сонливость и напрочь отбивая аппетит. Идеальное сочетание для молодых особ, проводящих время в режиме клубов, вечеринок, презентаций, бесконечных перелетов со сменами часовых поясов. На деле же, это чудодейственные таблетки с серьезными побочными эффектами. Даже если Adderall принимается по инструкции, он может стать причиной психической неустойчивости, депрессии и проблем с сердцем.  

Вообще любые психостимуляторы сама так сбросила 10кг(!) за месяц

Но как у всякой чудо-таблетки, у Adderall есть побочный эффект — неконтролируемое поведение и психические расстройства.

В России Adderall запрещен законом из-за своего главного компонента — амфетамина. Это вещество у нас признано наркотиком, и даже наличие рецепта от врача не спасет от юридической ответственности.

Из легального в России есть фенотропил и дмаа, знакомые советовали липодрен, есть еще страттера (амоксетин (ад)) и зибан.

А флуоксетин действует за счет побочки - тошноты

17
-3

Здравствуйте, вы сказали что сами похудели на 10 кг на таблетках, а можете уточнить на каких именно пожалуйста ))

+2
Ответить
Прокомментировать

Конечно же есть и это самая эффективная таблетка.

Лучшая таблетка для подавления аппетита, это большой кусок мяса. 

После ее кушать совсем не хочется. Несколько часов ты самый счастливый человек на планете.

20
-7
Прокомментировать

Как уже пояснила Ирина - такие препараты не стоит применять самостоятельно.

Чувство насыщения даёт нам гормон лептин, чувствительность к которому в организме коррелирует с чувствительностью к инсулину. Чтобы меньшее количество этого гормона давало большее насыщение нужно повышать чувствительность к нему. Для этого вам понадобятся физические нагрузки (и кардио и силовые), так же поможет периодическое голодание в режиме 8/16 (но лучше 6/18). То есть вы принимаете пищу только 8 (6) часов в сутки, остальные 16 (18) часов только воду.

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно существуют, однако принимать подобные препараты необходимо только после назначения врача. Принцип действия подобных препаратов разный, одни таблетки:

  • усиливают синтез адреналина, который отвечает за регуляцию аппетита, как следствие тяга к еде уменьшается, но бесконтрольный прием подобных препаратов опасен тем, что может привести к анорексии;

  • блокируют выработку серотонина, данный гормон отвечает за чувство насыщения, что в последствии приводит к нарушению обмена веществ, углеводы и жиры перестают усваиваться, происходят гормональные сбои впоследствии все может закончиться бесплодием.

Также известно, что повышенный аппетит может быть связан с нарушением баланса микрофлоры кишечника. Когда начинает преобладать патогенная флора, хочется чаще кушать, тянет на сладенькое. Потому что питается такая флора углеводами. Поэтому если вы хотите принимать таблетки, которые снижают аппетит, возьмите пребиотик. Например, пребиотик Фибраксин имеет натуральный состав, не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Нормализует микробиоту, создает идеальную среду, а также за счет выработки пропионата помогает притупляя голод. А благодаря ферментации ацетата, еще и энергию помогает увеличивать.

И еще, если постепенно снижать калорийность пищи, пить больше воды в течение дня, то переносить чувство голода будет еще проще.

11
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте!

Да, такие препараты существуют. Вот самые популярные из них:

  1. Синефрин. Также обладает ярко выраженным жиросжигающим эффектом.
  2. DMAA. Помимо подавления аппетита сильно стимулирует физическую и умственную активность.
  3. Жиросжигатель Black Mamba. Самый популярный и эффективный жиросжигатель на рынке спортивного питания.

Важно отметить, что применение данных препаратов при соблюдении рекомендации инструкции абсолютно безврено.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью