Андрей Глинка
октябрь 2018.
19699

Почему Дудь зовет в свое шоу все более и более убогих гостей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

По-моему, Дудь последнее время зовет не "более и более убогих людей", а вполне интересных личностей, которые добились чего-либо в сфере искусства, дизайна и т.д., или получили признание среди других не менее выдающихся людей. Возможно я немного не так изъяснился, но у Юрия есть интервью, где вы сами можете узнать почему он зовет тех или иных людей. Я считаю, что интервью эти выходят достаточно интересными с не менее интересными людьми, про того же Pharaoh с Константином абсолютно не согласен. Парень очень интересный и в то же время он такой же человек с личными проблемами и переживаниями, поведением как и мы с вами, а не парень, опьяненный деньгами и славой. При этом всем он знает чем занимается, ему это нравится и он в этом разбирается. А это уже достойно уважения на мой взгляд - найти то, к чему лежит "душа", так сказать. 

И опять же это личное мнение каждого, кого стоит смотреть, а кого нет. В конце концов вас же никто не заставляет:) 

P.S. Ах да, большинство этих людей из последних выпусков, так называемых Вами "более и более убогих гостей", попросили позвать на интервью зрители Дудя, может он и сам выбирает из списка кого бы он позвал, но в большинстве своем это желание прежде всего зрителей:)

43
-29

Фараон, залогинься.

+1
Ответить
Прокомментировать

В выборе героев своих интервью Юрий Дудь руководствуется статистикой своего канала. То что последние интервью на канале не интересны для зрителя (вам, автор) - это мнение меньшинства, и статистика , цифры,  это подтверждают. Дудь отлично понимает желания его основной аудитории и какие заданые вопросы должны вызвать резонанс в общественности чтобы принести ему денег.

Даже если персонажи интервью вам не интересны, они могут либо открыть для вас персонажа с другой стороны, показать его хорошие стороны, либо утвердить основательно ваше мнение о нем.

Например до интервью я видел в Жириновском обычного клоуна, после - мерзкого лжеца с имперскими замашками. Колокольников и Паль открылись для меня как актеры.  А Парфенов и Познер подтвердили для меня свое звание профессионалов в журналистике.

Все гости шоу вДудь интересные. Просто для разных людей в разной степени.

17
-4

А Венедиктов вам как? Изменилось отношение к нему?

0
Ответить

Я о Венедиктове и до этого не знал особо.

0
Ответить
Прокомментировать

Если вопрос был задан после интервью с Gone.fludd,то вероятнее всего,вы даже не смотрели выпуск,а сделали вывод из названия. Посмотрите обязательно. Очень искренний парень рассказывает о тяготах жизни, о том,что не нужно сдаваться, комплексовать, никакие преграды не должны вставать на пути к мечте и т.п. В целом,и правда очень хороший парень,как оказалось.

7
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здесь у каждого человека будет свой субъективный взгляд. Для кого-то гости блогера Дудя будут приятны, для кого-то нет.

На наш взгляд, шоу Юрия Дудя действительно, не так интересно в последнее время. Но причина не в гостях, а в монотонной либеральной подоплёке большинства вопросов этого блогера. Гости подбираются соответственно.

С каждым интервью это чувствуется всё более отчётливо. Местами Юрий даже навязывает свой либеральный взгляд на вещи и острую не любовь к российской власти некоторым из интервьюируемых.

2
0
Прокомментировать

Просто поставить интервью на поток довольно сложно. Даже интересный гость не гарантирует интересное интервью. Если человеку нечего сказать, или он не настроен говорить, то и результат соответствующий. Все уже знают, что Дудь любит говорить о деньгах, о политике, поэтому готовят стандартные ответы. А идут к нему в основном для того, чтобы пропиарить новый альбом, фильм, концертный тур.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью