Виктория Бойкова
октябрь 2018.
5239

Чем Genotek отличается от других генетических компаний?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Genotek — это медицинская высокотехнологичная компания. Мы оказываем услуги в сфере персональной и медицинской генетики. Genotek основан в 2010 году, став одной из первых генетических компаний в России. Сейчас Genotek — один из лидеров генетического тестирования в Восточной Европе.

В чем отличие Genotek от других генетических компаний?

(1) Genotek выполняет практически все известные генетические анализы.

Спектр генетических тестов включает: определение происхождения, выявление рисков заболеваний, определение генетических склонностей и предрасположенностей. Всего исследуется более 600 признаков и заболеваний. 

Кроме этого, Genotek выполняет медицинские диагностические исследования: экзом, отдельных генов и мутаций. Число различных выполняемых исследований превышет 15 000 штук. Это один из самых больших портфелей медицинских тестов среди ведущих мировых лабораторий.

(2) Genotek имеет лицензии на оказание медицинских услуг в лабораторной генетике, а также международные сертификаты качества ISO.

Genotek обладает лицензией РосЗдравНадзора на оказание медицинских услуг в сфере лабораторной и клинической генетики, а система менеджмента качества соответствует стандарту ISO 9001:2015.

(3) В отличие от многих других генетических компаний, все анализы Genotek выполняет в собственной лаборатории в Москве.

Собственная генетическая лаборатория требует вложений нескольких миллионов долларов, поэтому мало какая генетическая компания может позволить себе выполнять анализы, не прибегая к услугам других компагний.

Лаборатория Genotek имеет современное оборудование от ведущих мировых производителей. Лабортория Genotek — крупнейшая частная генетическая лаборатория России. В Genotek выполяются все генетические тесты для клиентов Genotek, а также для клиентов партнерских генетических компаний и медицинских клиник.

В штате компании 65 человек, в том числе 5 докторов наук и 9 кандидатов наук.

(4) Genotek защищает данные своих клинетов. Genotek не передавала и не передает данные клиентов сторонним учреждениям.

Не секрет, что бизнес-модель многих генетические компаний предполагает сбор и последующую продажу данных клиентов фармацевтическим и другим компаниям. Genotek никогда не передавала личные данные своих клиентов другим компаниям. Это невозможно для Genotek как с точки зрения соблюдения существующего законодательства РФ и GDPR (ЕС), так и с точки зрения долгосрочной стратегии развития бизнеса.

22
-8

О господи кто на это покупается.Давно известно, что всякие такие Компании - просто вымывка денег и введение в заблуждение. Ведь известно, что никакие заболевания не передаются генетическим утём

-11
Ответить

Мне кажется, вам надо присоединиться к этим ребятам

https://hightech.fm/2019/01/11/liner/amp

+5
Ответить
Прокомментировать

Специально задают вопрос и сами на него отвечают с целью пропиариться?

Ответ не может быть меньше 140 символов, но мне как-то без разницы и вот я уже приближаюсь к заветным 140 символам.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью