Alexandr
октябрь 2018.
40461

ВКонтакте взломали, и вся ваша личная переписка утекла в Сеть, включая то, что вы удалили. Как изменится ваша жизнь после этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Никак. Нужно четко понимать, что все, что вы пишете в интернете, и любые фотографии (да-да, включая интимные), которые вы выкладываете на самое защищённое, проверенное, лучше всего себя зарекомендовавшее себя хранилище - может попасть в общий доступ благодаря халатности, ошибке, вирусу, злонамеренным действиям админов или целенаправленной деятельности СОРМ. Я сам работал админом, и прекрасно понимаю, что никакой 100% надёжной защиты информации не может быть в принципе, и часто админы читают чужую переписку просто от скуки.

Либо вы не пользуетесь соцсетями, либо понимаете, что все это стеклянный мир. Да и что такого удивительного я могу кому то написать? Глупость какую-нибудь, и все подумают, что я дурак? Так это нужно просто стараться думать перед тем как сказать, и не важно в личной переписке, или в общедоступной, в соцсетях или в жизни.

21
-1

Просто наберите в телеграмме ВАТСАП, в поиске, и узнайте как легко продается переписка на черном рынке.

Не рекомендую вобще что то взламывать, это прямая дорога в тюрьму! Статья 137 УК РФ.

+1
Ответить

@Светлана Лучнина, совершенно случайно недавно в Одноклассниках увидела свои фото в эротическом белье и самое пикантное фото было выставлено на моей аватарке.На сайте меня не было с 2011 г и вот опять... Кто взломал- я знаю, но как доказать,что это именно та "сволочь"? Причем, профиль был создан от моего имени и без моего ведома.В службе поддержки не сообщают,с чьего компа были выставлены эти фото.Удивляет то,что все эти фото хранились только у меня в смартфоне и ни у кого больше.Неприятная ситуация,когда все знакомые меня обсуждают а я и не в курсе происходящего.

0
Ответить
Прокомментировать

Никак.
тарам-пам-пам. у меня нет секретов от общественности или от близких.

и даже если обнародуются мои предпочтения в порно или ещё что-то такое - мне как-то фиолетово.

Но, с другой стороны, я не то что бы какой-то там знаменитый или очень социальный человек.
У нас таких проблем не бывает

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

А знаменитым только лучше. Бесплатный пиар. Новая аудитория.

-1
Ответить
Прокомментировать
  1. Мир увидит кучу отличных сортирных шуток.
  2. Пару моих новых непотребных фоток, которые и без того, открыто лежат в моих соцсетях.
  3. Найдут непотребные фото барышень, вожделевших моей плоти, но так и не нашедших взаимности (а за одно, ещё и даже господ, свингерских пар и прочих извращенцев).
  4. Будут чуть лучше знать, насколько у меня вызывают отвращение те или иные вещи (или даже люди).
  5. Ну и, наверное, многие просто удивятся, насколько интересной может у человека быть жизнь.
    А так, в целом, ничего особенного и криминального. Жизнь наверное сильно не изменится. Особо постыдных материалов там нет. Большинство и так уже добровольно выложено в открытый доступ. Толком скрывать нечего, так как особо не вру, не лицемерю - фактически, увидят лишь всё, как оно есть.
Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Никак. В последнее время активизировалось "сажание за репосты", да и по определенным причинам я ограничил свое использование контакта до 1 раза в неделю де читаю достаточно веселые истории. Никаких серьезных тем в Вк обсуждать нельзя, там есть свои кодовые фразы, сообщения которых проссматриваются.  Обычного трепа и так достаточно, так что особо по этому можно не парится, хотя я последний год ничего не писал вообще.

Все картинки со страницы удалил, так что боятся нечего. Да и вообще, чтобы проблем не было не надо нарыватся (я согласен со свободой в интернете и пр., но говорю о сегоднешних условиях!!!), чтобы не влипнуть, как одна девушка перепостила себе 17 фоток, где провокационно выразилась о священослужителях.

Жизнь не изменится никак, поскольку Вк в ней не играет особой роли.

Дмитро Крамаренкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Как говорил знакомый админ : "Запомни, на компе нет кнопки "удалить ".

+2
Ответить
Прокомментировать

Никак. Если надо обговорить что-то важное, я обговариваю это в дискорде, лично. Реже - по телефону. А вконтакте просто тупой спам в сообщениях, пустая болтовня. Да плевать всем.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью