Владимир Федотов
октябрь 2018.
351

Горбачев предал СССР. "Режим" не мог голодать от недостатка продуктов военных запасов было на 15 лет без пополнения на весь СССР.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я, конечно, польщен, что люди, видимо, специально заводят профили на TQ чтобы задать вопрос именно мне, уже третий такой появляется.

Население СССР на 1985 год 276,3 млн человек по официальным данным. Вы представляете, какие это должны быть "военные запасы", чтобы такое количество народу кормить 15 лет? Где же столько еды-то хранилось? И что это за еда, консервы?

И интересно, почему тогда в СССР не прекращался товарный дефицит, раз такие огромные запасы были? Почему СССР был самым крупным импортером еды? И почему тот же Андропов, который, видимо, не предатель, не расчехлил эти запасы, когда еды на полках не стало (ведь полки-то опустели еще до прихода Горбачева)?

Хороша байка в общем.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Уровень и тон авторского ответа исключает необходимость задавать вопросы - чурбан-с... Но с огромным самомнением...

0
Ответить
Прокомментировать

Вы странный человек. Это как сегодня пенсионеры почему бюджет ПРОФИЦИТ а на пенсии денег не хватает. у всех расходов СВОЕ назначение по СТАТЬЯМ. При андропове были трудности а при Горбачеве Военные Резервы выводили из хранения и ими торговали но КООПЕРАТОРЫ. Как озолотились первые деловые до приватизации? На заводе КООПЕРАТИВ. Сырье и остальное по ОПТОВОЙ цене закупка и не производя ни чего шло в РОЗНИЦУ по розничной цене. Гос резерв Хранили и в Якутии. Там одна ледяная пещера (МУЗЕЙ) а там их сотни и без розетки. На Урале Под землей элеваторы и сегодня РАБОТАЮТ.

0
0

Ну если у всех расходов свое назначение и военные резервы предназначены для питания военных (и мало подходят для питания гражданских, особенно маленьких детей и пожилых людей, которых в СССР были миллионы), то к чему заявления о том, что СССР мог продержаться 15 лет?
Военные бы продержались, а остальным с голода дохнуть? Или голодные бунты начинать, как в Новочеркасске в 1962?

И кстати, почему вы вместо комментария к ответу оставляете ответ на собственный вопрос, который на самом деле не ответ?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью