Почему после курения марихуаны (примерно 0.4 ~ 0.5) резко очень сильно повысилось давление и сердце било как пулемёт 2 часа? Никакого расслабления не было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Пожалуй, для начала попробую объяснить, что такое 0,5 бошек мари, для тех кому сложно представить масштаб. Представьте пол грамма гематогенки, а теперь увеличьте мысленно её объем в 3-4 раза. Как-то так оно и выглядит.

А теперь представьте, что для некоторых сортов марихуаны, разовая "убийственная" доза это приблизительно 1/6 того, что вы скурили. Поэтому, быть может вам попались очень крепкие доминантно-сативные соцветия, потому как такую энергию дают сорта именно этого фенотипа. От приятной "каменящей" индики, вероятнее всего, вас бы просто вырубило в сон на месте. Стоит понимать, что процент ТГК в готовом продукте очень сильно варьируется в зависимости от: его способа хранения и заготовки; от среды, в которой его выращивали (гидропонные системы или земля); а также степень освещенности и тип освещения, частота вноса подкормки, удаленность самого соцветия от верхушки, и т.д., всех обстоятельств не пересказать.

Стоит лишний раз напомнить, что есть с десяток факторов объясняющих твое дальнейшее состояние после напаса, такие как: способ употребления, настрой и общее психоэмоциональное состояние, индивидуальная непереносимость (встречал у знакомых), твоя масса тела, скорость метаболизма, наличие заболеваний сердечно-сосудистой системы и так далее-далее. Как вы понимаете, диагноз вам никто не может дать пока не будут получены хоть какие-то из вышеозвученных переменных. Курили ли вы до этого, если да, то как часто, сколько вы юзали в таком случае в среднем? Так много вопросов и так мало ответов
В любом случае, желаю вам найти свой сорт и не ловить бледняков/бедтрипы в дальнейшем.

14
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью