За мной который год следит один долбоеб. Последний раз он поджидал меня возле дома,но я убежала.Хочу избить его,но именно сейчас скрыто следит.Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Как следивший могу сказать, что ничего злого я человеку не желал и не желаю до сей поры. Я просто становился немножко более живым, зная что где-то есть человек проживающий более-менее нормальную жизнь, живя как хороший человек, так сказать. Она была и есть моей любимой женщиной, с которой я ни разу даже за руку не держался, любовью со школьной скамьи. Когда я видел её, я смотрел в глаза ожившим тварям из моего фонового кошмара под названием собственное сознание, я прыгал туда с головой и от осознания этого "НИКОГДА" я ощущал небывалый прилив сил в этой и без того бесполезной жизни. Так что постарайся не злиться, возможно тебя любят. Ну или подойди и прямо спроси. Если бы она хотя бы посмотрела в мою сторону - я был бы самым счастливым человеком где-то 40 минут

2
-3

11/10

0
Ответить
Прокомментировать

Я думаю надо отдохнуть и выспаться.  Если не поможет можно обратиться к психиатру, он назначит лечение. Агрессия и мания преследрвания, так и до психоза недалеко.

1
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью