Maria Mykhailyk
октябрь 2018.
1271

Что должно быть в девушке, что бы она вас зацепила? (Внешность, характер и тд)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Зацепила глаз,или зацепила мозг,или даже сердце?
Если первое, то она должна соответствовать моим "стандартам"(уж простите) привлекательности.
Если второе,то тут сложнее, как минимум человек  должен быть интересным и  активным для познавания всего нового,как некая губка,которая впитывает любую информацию, которую получает извне,или продуцирует сама . Можно долго разглагольствовать про интеллект,и всё подобное, но суть не в самом интеллекте,а в его "типе",т.есть человек должен подсознательно стремиться к развитию,и тогда с таким человеком никогда не будет скучно .А это ,для меня,главное в человеке.
Если третье, то тут должен быть тот уникальный тип характера, который будет стоять в противовес моему(крайне неприятному) характеру, а именно : огромный(подчеркнуть) запас терпения,  позитивное мышление(но не оголтелый оптимизм)  , активность(ибо я не самый активный молодой человек) , и , понимание, что-ли.

5
-1
Прокомментировать

Ай, Мария, нет стандартного набора. Одним нравится одно, другим - другое.

Извините за банальность, но проще оставаться самой собой. Выигрыш в этой тактике в том, что вам не надо тратить усилия на создание образа, или откатывать назад в случае неудачи.

Можно было бы дать совет: следить за внешностью (косметика, одежда, прочее). Но я убеждался сам: случается, что девушка с неухоженными волосами, изрядно пропотевшая ((или вовсе несвежая) вдруг оказывается чертовски привлекательна - для кого-то... Сейчас меня за это закидают гнилыми помидорами, но я говорю правду. В деле привлекательности - нет конкретных правил.

2
-1

Почему бы нет.... Но вы сделаете это для себя самой, а не для кого-то, не так ли? А вообще, вы очень сильная и завлекательная индивидуальность. Счёл бы для себя крайне ценным взглянуть на вас хоть одним глазком. Чтобы представить себе - как примерно выглядит гений женского пола.

0
Ответить

Это вы так  передо мной сейчас рисуетесь. На самом деле, вы прекрасно знаете себе цену.

Поскольку мы живём в разных странах и нас разделяет чёрная бездна, то я просто попрошу вас как-нибудь, когда у вас будет настроение, показать, какая вы. Ведь вам же не трудно, да? Хотя бы, ссылку?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью