Дима Аритов
октябрь 2018.
774

Можно ли повысить либидо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можно и нужно, ведь сексуальное желание со временем может снижаться.

Темный шоколад

Наверняка ты слышала, что шоколад — мощный афродизиак, то есть продукт, который возбуждает. Он богат триптофаном, который повышает выработку серотонина, «гормона радости». А тот, в свою очередь, влияет на либидо.

Небольшая доза алкоголя

Ключевое слово — «небольшая»! Если перебрать, секс-драйв может уйти в минус — и ничего не получится: у мужчин будут проблемы с эрекцией, у женщин — с оргазмом (да и возбуждением тоже).

Женьшень

Многие помнят времена, когда корнем женьшеня лечили буквально все. Его положительный эффект, безусловно, был завышен, но звание отличного афродизиака он заслужил. Весь список в этой статье.

0
0
Прокомментировать

Безусловно, можно и, если хочется, нужно.

Сексуальное влечение, как и все остальные потребности и пожелания, возникающие в нашем мозгу, работает по принципу обратной связи. Чем больше ты возбуждаешь тот или иной участок мозга, тем больше он получает энергии, тем сильнее становятся нейронные связи у него с соответствующими системами и органами.

Представь себе бицепс: чем больше ты им пользуешься, переводя немного за пределы его сегодняшних возможностей, тем больше твое тело будет его кормить и растить. Мозг в этом плане ничем не отличается от мускулатуры, - его развитие идет по тем же принципам.

Читай больше сексуальной литературы, смотри порнографии и эротики, давай волю сексуальным фантазиям, занимайся сексом - сам с собой и с другими людьми и либидо вырастет как на дрожжах.

Чего бы я не советовал делать - это стимулировать себя фармацевтическими и псевдофарматевтическими препаратами, т.к. тут обратная связь нарушается: тонкий механизм определения, каким органам и системам давать приоритет в питании и активности, будет нарушен, например, гормоном, привнесенным извне. Это даст кратковременный быстрый результат в виде возросшего либидо, но та железа, которая этот гормон производит в твоем теле, понимая, что гормона хватает при низком ее уровне активности, снизит свою продуктивность еще больше и в конце концов атрофируется, в конечном итоге приведя к тому, что твое либидо будет целиком и полностью зависеть от принимаемых извне препаратов.

2
-4

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я какую-либо операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью