Что будет, если близко к концу действия амфетамина принять антидепрессант?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Был опыт 100мг+3табл флуоксетина, никаких особых эффектов не заметила. А если вы так отхода планируете снимать, то у вас ничего не выйдет ад действуют МИНИМУМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ КУРСА. А вот амитриптилин вещь хорошая, помогает уснуть.

1
0
Прокомментировать

на сколько я знаю, АД просто собьют эффект спидов (хотя вряд ли он будет сильно выраженный под конец), если таким способом хотите отходосы сбить то лучше уж на самих отходах жрите АД.

0
0

это интересно. потому что я во всех инструкциях к АД видел всегда типа "нельзя совмещать со стимуляторами". почему нельзя и что будет - не написано(или как-то так написано что непонятно).

у меня был такой опыт однажды и мне было жутко нехорошо. хотя один мой знакомый принимает метамфетамин и говорит примерно то что вы написали - типа ад уменьшают интенсивность, и он иногда сочетает их вместе. правда, проблема в том, что мне на меня в принципе ад действуют не очень хорошо, а на него нормально

0
Ответить

на самом деле собьют, или сгладят, скорее транки типа ксанакса. а вот АД непонятно - они же там делают обратный захват, причём кто-то в основном серотонина, а кто-то ещё и дофамина, т.е. теоретически могут даже увеличить интенсивность

0
Ответить

не думаю что совмещать есть смысл - ничего интересного скорее всего не будет или станет хуево. под конец нормально)

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

да, совмещать по-моему бессмысленно, или даже рискованно.

0
Ответить

на самом деле я подумал, это не совсем бессмысленный вопросю. есть АД, от которых дико хочется спать, они работают почти как снотворное. например миртазапин, как-то довелось мне попробовать - рубит через полчаса намертво.

вот интересно, если к концу амф. трипа, когда уже действия особого нет, а спать не хочется, выпить такую ботву, что будет? удастся ли уснуть, и не будет ли плохо потом?

0
Ответить

странно, АД ведь не должны "рубить намертво", это функция снотворных веществ. скорее всего много жрете, я так с феназепамом проверял - чуть больше и сразу в сон, долгий и крепкий. а если по вопросу то конечно удастся, один раз вообще сильно постарался и смог прям под спидами уснуть)

0
Ответить

под спидами можно уснуть, при помощи транков, или травы.

я имел в виду, что сам по себе миртазапин, на трезвую голову, через полчаса после приёма погружает в глубокий крепкий сон. поэтому его можно принимать только на ночь. но это АД. почитайте о нём, если интересно. я его принимал один раз из интереса, и в общем он так и действует - помимо антидепрессивного эффекта, он ещё и снотворный эффект имеет.

а вот если принять его к концу амф-на - не знаю, как оно себя поведёт, любопытно не будет ли там какого-нибудь перекрёстного эффекта или ещё какой-нибудь ерунды. именно когда близится конец, но спать не хочется совсем, когда можно часами лежать и смотреть в потолок

0
Ответить

на самом деле не думаю что получится что-то адекватное, насколько я знаю амфетамин "выбрасывает" нейромедиаторы (дофамин, серотонин, норадреналин), сейчас прочитал про миртазапин, он основан на выбросе  дофамина и серотонина. не очень разбираюсь в этой теме если честно, даже стало интересно как же организм себя поведет если совместить это дерьмишко)

0
Ответить

так вот и мне интересно)

0
Ответить

АД не совсем выбрасывают, они делают так называемый обратный захват, т.е. не дают нейромедиатору быть поглощённым рецептором(не владею точной терминологией, но суть применро такая), в результате чего эффект нейромедиатора проявляется дольше и сильнее

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью