Дмитрий Гусев
сентябрь 2018.
16168

Мой сосед каждый день спрашивает, как у меня дела. Что ему отвечать, кроме «нормально»?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Можете рассказать о всех своих проблемах, раз такой внимательный сосед. Скорее всего после нескольких таких изливаний души он перестанет спрашивать.

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

4
0
Прокомментировать

Меня как-то отец стал доставать вопросом "Как самочувствие?" (мне было уже за 40, ему за 70). Наконец я ему сказал: если у меня будет что-то не так с самочувствием, я расскажу об этом врачу, а не тебе. Нормально, да и все. Перестал спрашивать, общаться стало легче. Звонит, говорит: сейчас начинается такой-то интересный футбол. Я отвечаю: я уже включил. Он: ну, у тебя все нормально? Я: раз намерен смотреть футбол, значит, все как обычно, а у тебя? Ну, тоже нормально.

2
0

А в чем проблема? Отвечайте также односложно: ok!

+1
Ответить

Да! Односложные ответы на тупые вопросы отбивают охоту задавать их снова.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если заинтересованы в диалоге, то подробно можете рассказать, что да как. Какие планы на сегодня, что нового произошло за последнее время. Если о себе не хотите говорить, то скажите, что все как обычно и спросите, как дела у него (ему будет приятно).

1
0
Прокомментировать

Ответ соседу. "Спасибо,кал на ощупь мягкий". Если ни куда не торопитесь, предложите обсудить процесс дефекации у слонов, с последующим разложением каловых масс. При попытке уйти от Вас, настойчиво попросите о новых встречах, с обсуждением "более интересных" проблем.Как-то так.Таких соседей очень тяжело "лечить". У меня получается.Способы всегда разные.Пробуйте свои.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью